EN
RU

Cirque du Soleil привезет в Минск новое шоу Quidam

С 26 по 29 марта всемирно известный канадский Цирк дю Солей (Cirque du Soleil) привезет в столицу Беларуси новое шоу Quidam. С момента премьеры шоу его посмотрело уже более миллиона людей на пяти континентах.

Шоу Quidam получило название в честь одного из главных героев – так называемого человека без головы, носящего с собой зонтик и котелок. Quidam – переводится как "некто" и олицетворяет безымянного прохожего... Это тот, кого можно найти в каждом человеке, кто говорит, поет и мечтает внутри нас. Именно этим героем говорит шоу. Quidam – это место, где исполняются мечты и где царят подлинные отношения.

Quidam не похоже на Alegria и Dralion, это представление, которое затронуло одну из важных проблем общества: взаимоотношение детей и родителей. Quidam несет в себе философский смысл и раскрывает внутренний мир подростка со всеми его страхами и переживаниями. Главной героиней является молодая девушка Зои, ей кажется, что родители начали игнорировать ее. Чтобы справится с собственными мыслями и эмоциями, Зои отправляется в выдуманный мир – Quidam, в котором она находит утешение и родственные души.

Представление сочетает в себе потрясающую талантливую игру артистов, только живую музыку и новаторские акробатические номера. В шоу есть номера на трапеции, трюки со скакалкой, виртуозные жонглеры и завораживающие полеты над сценой. И, конечно же, визитная карточка Cirque du Soleil – это клоуны. В Quidam клоун привносит современное видение клоунады: он дерзок, безумен и создает шоу в шоу - представление специально для Зои.

Большинство представлений Cirque du Soleil рассчитано на семейный просмотр, и шоу Quidam не является исключением. Несмотря на глубокий смысл, представление смотрится на одном дыхании как взрослыми, так и детьми и дарит неповторимые эмоции.

Каждое шоу Cirque du Soleil отличается друг от друга. Подобно книгам любимого автора заставляет застыть в предвкушении нового произведения. И в марте 2015 года для минчан откроется очередная книга Cirque du Soleil!