EN
RU

Сергей Любавин выступит в Минске с новой программой и симфоническим оркестром

Сергей Любавин возвращается в Минск с новой концертной программой. Артист выступит на сцене Дворца Республики 28 марта в сопровождении симфонического оркестра.

Новая программа "Оставь последний танец для меня…" приятно удивит поклонников Сергея Любавина целым каскадом новых танцевальных, ритмичных композиций, под которые можно будет с удовольствием потанцевать. Несмотря на драйвовость части новых аранжировок, певцу и его музыкантам удалось сохранить настоящую любавинскую мелодичность и романтичность

На концерте во Дворце Республики Сергей Любавин обещает своим поклонникам море сюрпризов и импровизаций, живое фирменное звучание инструментов и завораживающий голос исполнителя!

Сергей Любавин — российский автор-исполнитель, поэт, композитор и актер. Первый раз на профессиональную сцену артист вышел больше 20 лет назад на фестивале молодых талантов в Юрмале. Там-то Сергея заметил и оценил великий российский поэт-песенник М. Танич.

Творчество Сергея Любавина отличает особая романтичность и чувственность, что редко встречается на современной эстраде. Его песни трогают за живое каждого человека, способного думать, чувствовать и сопереживать. Тонкий лирик заставляет трепетно биться женские сердца и верить в неподдельную искренность. На его концертах зрителей восхищают невероятная энергетика артиста, его обаяние и мужество.

C концертами певец уже проехал всю Россию, побывал во многих странах СНГ и дальнего зарубежья, а также в горячих точках. Сергей Любавин неоднократно выступал в Чечне, Дагестане и Таджикистане. А весной 2011 года у музыканта состоялся триумфальный концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца.

На счету Сергея Любавина 12 студийных альбомов, несколько DVD-дисков с концертными записями и видеоклипами. Музыкант участвовал в фестивалях "Юрмала-93" (1993 г.), "Радио Шансон" "Эх, разгуляй!" (2011-2014 гг.). Также одержал победу в фестивале "Вольная песня" (1998 г.), стал лауреатом премии "Шансон года" в Кремле (2011-2013 гг.).