EN
RU

GreenFEST в Минске

3 июля на аэродроме «Боровая» впервые в Беларуси  состоится грандиозный музыкальный  фестиваль  GreenFest при поддержке Tuborg.  Хедлайнером выступит легенда американского рока — группа Papa Roach.

GreenFest — международный музыкальный фестиваль с десятилетней историей ярких выступлений звезд первого эшелона. Своим появлением обязан знаменитому пилснеру Tuborg Green —  популярному у молодежи и имеющему тесную связь с музыкой. В этом году GreenFest впервые пройдет в Беларуси при поддержке бренда Tuborg, организатором является концертное агентство «Атом Интертеймент». Фестиваль такого уровня, по словам организаторов, займет прочные позиции в музыкальной жизни страны и станет ежегодным. Специально к фестивалю выпущена лимитированная серия бутылок и банок пива Tuborg Green «Открывай GreenFest в Беларуси».

Материю эмоций со сцены этим летом будут создавать калифорнийские рокеры Papa Roach. Они сыграют лучшие хиты и представят композиции из нового альбома «F.E.A.R.». В лайн-ап фестиваля добавляются  российская панк-группа Lumen, которую любят за сильную социальную лирику. Из Литвы приедут Colours of Bubbles, чтобы добавить в общий котел музыку инди и кантри, а из  Эстонии Elephants From Neptune — группа, которая  славится  своими беспощадными риффами и звуками из робот-рока, indie, блюза и психоделики.  Среди белорусских участников – хулиганы из Дай дарогу!, которые создают свой оригинальный панк-рок с элементами хип-хопа, и молодая метал/электроника/хардкор группа Main-de-Gloire. И это только начало списка, новые имена участников появятся  в мае.