EN
RU

Эльфы и драконы: первая тысяча билетов на Within Temptation разошлась за считанные недели

Любимые белорусами нидерландцы снова приедут в нашу страну с концертом. Симфонический рок в исполнении группыWithinTemptationпрозвучит 26 октября в Минске. Можно сказать, что шоу пройдет на бис – в прошлом году музыканты презентовали альбом Hydra, а сейчас навестят нас с одноименным гастрольным туром.

Благодаря активности верных поклонников коллектива, первую 1000 билетов на предстоящий осенний концерт раскупили еще до начала промо-кампании! Скорее всего, причина в теплых воспоминаниях о первом приезде группы в Минск. В марте минувшего года Within Temptation собрали аншлаг во Дворец спорта и удивили зрителей невероятным выступлением с красочным видеорядом в стиле фэнтези: воины, эльфы, драконы, единороги и загадочные миры из сновидений.  

Поклонники также не остались в долгу и подготовили для музыкантов много сюрпризов. Уже на первой песне минчане подняли таблички “Welcometo Minsk”, чем расстрогали Шарон дель Адель, фронтвумен Within Temptation. Во время композиции “Coveredby roses” фанаты дарили рокерам розы. Дальше – больше. Ребята сделали мозаику в виде ангела из клипа “Angels”.

Все происходящее вокалистка снимала на видео. Но главный подарок был впереди. Специально для своих кумиров поклонники сочинили песню на белорусском языке и исполнили ее прямо на сцене.

Мировой тур 2015 посвящен последнему альбому коллектива “Hydra”. Однако поклонники уверены, что услышат и старые хиты группы. Их также волнует вопрос: останется ли Шарон верна своему неповторимому фэнтези-стилю или все-таки окончательно сменит длинные платья на мини? Узнать ответы на эти вопросы, а главное насладиться чистым, как горный родник, голосом готической феи и увидеть сказочное шоу WithinTemptation можно будет во Дворце спорта 26 октября.