EN
RU

Британское вторжение в Беларусь — к нам впервые едут Fink!

Стал известен первый участник нового формата музыкальных мероприятий от концертного агентства «Атом Интертеймент». 1 ноября в Минске выступит модная современная группа — английские экспериментаторы Fink. Беларусь станет одной из стран, в которой коллектив выступит во время своего большого турне по городам Европы.

Лидер группы Фин Гринолл – это талантливый исполнитель, продюсер и композитор, который уже успел покорить многие европейские страны, а в скором времени он готов влюбить в себя и белорусскую публику.

Fink начал свою творческую карьеру в качестве DJ’я и даже выпустил дебютный альбом в стиле chilloutdowntempo на знаменитом независимом лейбле Ninja Tune. Спустя шесть лет он кардинально меняет свой стиль на смесь блюза с инди-роком, приглашает в состав басиста Гая Уиттакера и ударника Тима Торнтона и записывает альбом.

С этого момента коллектив начинает активно выпускать новый материал и гастролировать. Каждая новая пластинка всегда оказывается успешнее предыдущей. Диск Hard Believer оказался на высоких местах во многих европейских чартах, турне в его поддержку прокатилось по 27 странам и 99 городам. Сейчас в самом разгаре уже новый тур музыкантов, в который чудесным образом попала и наша страна.

Директор «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев с позитивом и энтузиазмом смотрит на приезд этих музыкантов.

«Fink идеально подходит, чтобы открыть новый формат, который мы недавно проанонсировали под лозунгом «Музыка не для всех». Fink — это самый настоящий андеграунд, который начинает идти в массы. Последний альбом Hard Believer успешно занял мегабайты в моем плеере и пока не собирается их освобождать, это настоящий английский шарм и качество. Мы приняли решение первыми нести модную, интересную музыку белорусским слушателям. Если артиста нет на крупных каналах и радиостанциях, то это совсем не значит, что его творчество не достойно внимания», – говорит Андрей Алексеев.

Концерт англичан Fink состоится в ресторане «Друзья» 1 ноября. Начало в 20.00.  Спешите приобрести билеты по приятной стоимости. Стоимость билетов — 340 000 рублей.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 751 11 75