EN
RU

Братья Меладзе отметят "Полста" в Минске.

Тройной юбилей братьев Меладзе

К этому событию братья Меладзе готовились всю жизнь. Во-первых, младший из братьев отмечает в этом году пятидесятилетие. Во-вторых, двадцать лет назад Валерий и Константин решили связать свою жизнь с музыкой и сценой. В-третьих, двадцать лет исполняется блистательной «Сэре» - альбому, который принес братьям славу и признание. 

Юбилейный концерт любимцев публики «Полста» и станет тем самым событием, которое объединит все знаменательные даты в один праздник души, музыки и творчества.

"Мы с Костей всегда были совершенно разными. Единственное, что нас объединяло - это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым", - делится своими ощущениями Валерий Меладзе.

Что будет в программе концерта


Собрать всю музыку талантливых братьев в одну программу просто невозможно. Валерий и Константин и не ставят перед собой такую задачу. По их словам, концерт не подведение итогов и не рубеж. Скорее, это способ показать все грани их творчества на одной сцене, чтобы подарить зрителям свою музыку в концентрированном виде. Поэтому в этот вечер со сцены прозвучат лучшие композиции, любимые хиты и музыка, которая откликается в сердцах поклонников родными и близкими мотивами. 

Валерий, обладатель редкого голоса широкого диапазона и тембра, исполнит каждую песню по-особенному страстно, с невероятным чувством выразительности. Он искренне расскажет о любви – о счастливой и печальной, о страстной и коварной, о несбыточной и вдохновляющей. 
Многогранно и творчество Константина. Он композитор, продюсер самых популярных артистов, коллективов и проектов на российской эстраде. Среди них такие имена как Вера Брежнева, группа "Виа Гра", Полина Гагарина, MBAND. А еще он музыкальный продюсер балета "Великий Гэтсби", успевшего громко заявить о себе на самых именитых театральных площадках. Добавим, что Константин также известен также такими работами в кино и на телевидении, как саундтреки к фильмам «Стиляги» и «Ирония судьбы-2», сериалу «Оттепель». В программе эти композиции займут отдельный блок. 

Этот вечер станет поистине незабываемым подарком для всех поклонников творчества знаменитых братьев. Интересно, что 7 ноября в Минске состоится премьера концерта "Полста". И только спустя неделю Меладзе покажут эту программу в Московском Кремле.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.


Ждем Вас 7 ноября 2015 в 20.00 в Минск-Арене! 

Стоимость билетов: 300 000 – 1 500 000 бел. руб.
Справки по телефону: 8029 716-11-77; 8029 106-000-2.