EN
RU

Golden Gramophone in Minsk

Стали известны имена еще 6-ти исполнителей, которые точно выступят на музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Минске 23 ноября. Ими стали Анита Цой, Сергей Лазарев, дуэт Николая Баскова и Софи, Бьянка и Ани Лорак.

Таким образом, звездный десант еще больше впечатлит зрителей своим составом, а трек-лист станет еще более хитовым. Как уже было объявлено, в церемонии вручения премии «Золотой граммофон» точно примут участие Елка, Нюша, Дмитрий Колдун, M-Band, Стас Михайлов, Винтаж, Мот и ВИА ГРА, IOWA, Егор Крид, Денис Майданов, Филипп Киркоров. Имена еще 4 артистов станут известны в ближайшее время.

Каждая из суперзвезд в минувшем году порадовала поклонников свежими хитами, которые полюбились публике. Клипы на песни набирали в интернете миллионы просмотров, а на вершинах хит-парадов между ними шли настоящие битвы.

Напомним, что премия «Золотой граммофон» в Минске будет кардинально отличаться от московской церемонии. Зрители, пришедшие в Минск-Арену, станут свидетелями традиционного формата шоу с настоящей интригой, шутками (по всей Беларуси объявлен поиск вручантов!) и свежими хитами. Двадцать лучших песен этого года, которые выбрали сами слушатели, прозвучат на лучшей площадке страны от самых ярких звезд российской эстрады. В Москве же артисты исполнят лучшие песни за весь период существования музыкальной премии.

Торжественное вручение 20-ой премии «Золотой граммофон» состоится 23 ноября в «Минск-арене». Зрителей ждет настоящая праздничная феерия из музыки, юмора, умопомрачительных декораций и хореографии.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов: 700 000 - 3 400 000 бел. руб. Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.