EN
RU

Огнедышащий Сукачев даст концерт в Минске

4 декабря в Prime Hall будет по-настоящему жарко. Настоящий народный рок-герой Гарик Сукачёв отыграет здесь концерт под названием «Гори-Гори!». Программа не оставит равнодушным ни знатоков творчества Сукачева, ни тех, кто просто любит хорошую музыку. Билеты появились в продаже сегодня, 9 октября.

Концерт в Минске станет для скандалиста и буяна Гарика Сукачева практически именинным – 1 декабря музыканту исполнится 56 лет. Однако подарки будут ждать в первую очередь зрителей. Сет-лист концерта на 100% будет состоять из хитов Сукачева за все периоды его творчества, в том числе сольного, в составе группы «Неприкасаемые» и «Бригада С». Так что хорового пения в Минске музыканту точно не избежать!

Каждый, кто побывал на выступлении Гарика Сукачёва однажды, знает – его нужно видеть, чтобы осязать эту дикую, свободную душу, рвущую ноты, доводящую подчас до хрипоты и заставляющую ещё долго вспоминать яркие мгновения концерта. Концертная площадка для минского шоу была выбрана не случайно. Камерная атмосфера Prime Hall как нельзя лучше подходит для перфомансов звезды рок-н-ролла. Здесь будут актуальны ураганные пляски под бессмертную «Бабушку» и томный вечер под «Белые дороги». 

В последние годы Гарик Сукачев много экспериментирует и пробует себя в различных амплуа. Чего стоит только его ода советским хиппи в фильме «Дом солнца»! Впрочем от любых ярлыков, которыми его или его проекты наделяет пресса, Гарик всегда отмахивается. Сукачев не раз говорил, что поклонники всегда принимали его не за того, кем он на самом деле является.

«Я не был ни бунтарем, ни панком, ни рокером, ни хиппи — просто играл музыку и кайфовал от жизни. Мне было не до разборок, не до деления на «рок» и «поп». У меня до сих пор полно приятелей из любой среды, даже бандитской. Я обычный человек. И если кто-то наделяет меня качествами, которых во мне нет, — это его проблема». 

Концерт Гарика Сукачева состоится 4 декабря Prime Hall ТЦ «Замок».

Инфолиния: (029) 75 111 75, (029) 106 000 3

Стоимость билетов: 1 150 000 — 1 750 000, танцпол — 1 150 000 рублей.

Начало в 20.00.