EN
RU

Короли метала Manowar выступят в Минске

Белорусы так долго ждали концерта этой легендарной группы, и наконец Manowar выступит в Минске — 16 февраля 2016 года короли хеви-метала сорвут крышу минского Дворца Спорта, «если здание останется стоять на месте после саундчека»! Бас-гитарист и основатель ManowarДжоуи Димайо рассказал, что, приезжая в Беларусь впервые, они представят не только программу своего тура, но и все то, чего белорусы не видели никогда. Стоимость билетов на танцпол и все сидячие места едина и составляет 1 000 000, в связи с чем на сайтах билетных операторов с утра наблюдается ажиотаж: ведь лучшие места займут те, кто купит билет быстрее.

Только на минском концерте Manowar будут сыграны все лучшие песни за всю историю коллектива.

— Последние полтора года мы провели в мировом туре, посвященном юбилею альбома Kings of Metal. Вернувшись из этой поездки, мы практически сразу же запланировали новое турне Gods and Kings, посвященное грядущему юбилею альбома Gods of War. Директор концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев лично попросил нас обязательно сыграть песни с альбома Kings of Metal, потому что именно он пользуются наибольшей популярностью в Беларуси. Для белорусских фанатов мы решили сделать исключение и включить в нашу программу песни с этого альбома, а также лучшие хиты за всю историю Manowar, — объявил Джоуи ДиМайо.

Более того, белорусские фанаты даже смогут повлиять на сетлист.

—Белорусские фанаты слишком долго ждали нашего приезда, именно поэтому они точно увидят в полном объеме все то, о чем так долго мечтали. Более того, любой посетитель концерта может повлиять на наш сетлист. Пожалуйста, оставляйте свои заявки на нашей официальной странице в Facebook (https://www.facebook.com/events/1708015376095808/), и, если какую-то песню попросит 5 000 человек, то мы обязательно ее сыграем, — добавил знаменитый музыкант.

Также Джоуи ДиМайо пообещал, что Manowar сорвут крышу Дворца Спорта и сделают все, чтобы фанаты остались довольны походом на концерт любимой группы.

— Вы обязаны увидеть Manowar 16 февраля во Дворце Спорта, если, конечно, здание еще будет стоять после саундчека. Если вам не понравится концерт, то можете больше на нас не приходить, но такого точно не будет. На концерте будет много сюрпризов, но я не открою их. Это сродни походу в стрип-бар: совсем неинтересно, когда девушка сразу снимает с себя всю одежду. В этот момент теряется вся магия и загадочность, то же самое и с нашим шоу, — подытожил бас-гитарист Manowar.

Ни один поклонник тяжелого рока не может пропустить это грандиозное событие. Адептам других музыкальных стилей также будет на что посмотреть. Manowar делают одно из самых впечатляющих концертных шоу в мире; самое громкое живое выступление — у Manowar; к этому добавьте театральность происходящего и виртуозную игру музыкантов — и получите веские причины увидеть Manowar, даже если вы далеки от мира хеви-метала.

Прямолинейная музыка и тексты, эффектные шоу, внешний вид музыкантов, приверженность идеалам «настоящего» метала, лозунг «смерть фальшивому металу», страсть к бодибилдингу и мотоциклам — все это помогло Manowar собрать многомиллионную армию поклонников по всему миру. Уже несколько десятилетий ни один концерт Manowar не обходится без сумасшедшего ажиотажа и аншлага. Именно к этим американцам подходит знаменитая фраза «лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать». И лидер культовых музыкантов не преминул это лишний раз подтвердить:

Нет никаких сомнений в том, что Manowar сотрясет Минск ударным метал-шоу с большим количеством самых разнообразных сюрпризов для заждавшихся фанатов 16 февраля 2016 во Дворце Спорта.

Очередь во Дворец спорта 16 февраля 2016 будет претендует стать рекордно большой: стало известно, что MANOWAR разыгрывают среди поклонников настоящий «харлей»! Попытаться поймать удачу за хвост может каждый.

— Идею разыграть мотоцикл предложили сами Manowar и мы, конечно же, вдохновились и быстро согласились, — комментируют в концертном агентстве «Атом Интертеймент», — Мотоцикл уже у нас и ждет своего счастливого обладателя. Спасибо за поддержку магазину «Harley-Davidson Минск».

Принять участие в рекламной игре от «Атом Интертеймент» может тот, кто купит билет на концерт Manowar. По умолчанию в розыгрыше Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883 участвуют и те люди, которые уже побеспокоились о билетах на концерт ранее.

Суть игры проста: на каждом билете присутствует уникальный номер. Копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым! Важный нюанс: обладатель номера должен в обязательном порядке находиться в зрительном зале. В противном случае выигрыш не будет учтен, и железный конь «ускачет» к другому счастливчику, номер которого вытянут следующим.

Купить билеты на долгожданное шоу Manowarможно уже сегодня в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов — 1 000 000 рублей. На сайте билетного оператора ticketproможно купить билет на концерт Manowarв рассрочу с помощью специального сертификата.

Сообщество Вконтакте: https://vk.com/manowar_minsk2015

Гастрольное удостоверение №1318 от 22.09.2015. Организатор — концертное агентство «Атом Интертеймент», УНП 191320454 . Живой звук. Свидетельство № 2682 о государственной регистрации рекламной игры, зарегистрировано 20 ноября 2015г, выдано Министерством торговли Республики Беларусь.

ПРАВИЛА РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ

«Управляй свободой. Слушай Manowar»

1.Сведения об организаторе рекламной игры.
Общество с ограниченной ответственностью «Атом Интертеймент» (далее – Организатор), УНП 191320454, г. Минск, Немига, дом 3, офис 335, кабинет 401 www.atonenter.by, konkurs@atomenter.by. ОOO «Атом Интертеймент» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом, регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 191320454.

2. Настоящая рекламная игра называется «Управляй свободой. Слушай Manowar» (далее – Рекламная игра), проводится в соответствии с условиями настоящих Правил согласно требованиям законодательства Республики Беларусь без взимания платы с участников Рекламной игры.

3. Место (Территория) проведения Рекламной игры - Республика Беларусь.

4. Срок начала и окончания Рекламной игры. Рекламная игра проводится (включая срок выдачи выигрышей и опубликования результатов проведения рекламной игры) в период с 27 ноября 2015 г. по 10 марта 2016 г.

5. Состав комиссии по проведению Рекламной игры (далее – Комиссия).
Председатель комиссии Алексеев Андрей Сергеевич, управляющий ООО «Атом Интертеймент»
Члены комиссии:
Юргайтис Татьяна Алексеевна - специалист по маркетингу, ООО «Атом Интертеймент»
Ткаченко Анастасия Юрьевна - специалист по рекламе, ООО «Атом Интертеймент»
Глуховская Анастасия Валерьевна - администратор, ООО «Атом Интертеймент»
Яцкович Владимир Николаевич – ведущий экономист, ООО «Атом Интертеймент»
Жгировская Жанна Александровна – бухгалтер, ООО «Атом Интертеймент»
Жарина Татьяна Владимировна - Индивидуальный предприниматель.

Рекламная игра проводится в целях стимулирования продажи билетов на концерт группы Manowar, который состоится 16 февраля 2016г. во Дворце Спорта по адресу г. Минск пр-т Победителей, 4.

6. Условия, при соблюдении которых физическое лицо становится участником Рекламной игры:

6.1.
Участниками Рекламной игры могут быть физические лица – граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство в Республике Беларусь и постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, достигшие 18 лет.

6.2.
Участником Рекламной игры не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с Организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства, а также председатель и иные члены Комиссии.

6.3.
Для участия в Рекламной игре необходимо приобрести билет и присутствовать в зрительном зале на концерте группы Manowar в Минске, который состоится 16 февраля 2016г. во Дворце Спорта по адресу г. Минск пр-т Победителей, 4.

7. Состав и размер призового фонда Рекламной игры.
Призовой фонд Рекламной игры сформирован за счет имущества Организатора в сумме 122 066 000 (Сто двадцать два миллиона шестьдесят шесть тысяч) рублей.
Призовой фонд включает следующий приз - мотоцикл «Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883» 5HD4LE2C1FC420250 стоимостью 122 066 000 рублей.

8. Место, дата, время и порядок розыгрыша призов Рекламной игры и порядок определения победителей.

8.1. Розыгрыш приза состоится 16 февраля 2016 года в 20.30 по адресу г.Минск, пр-т. Победителей,4. Дворец Спорта.

8.2. Механика проведения розыгрышей призов.
К моменту розыгрыша данные о приобретенных билетах (идентификационные номера) формируются Организатором в единый список.
В день проведения розыгрыша номера распечатываются на бумажном носителе (каждый номер на отдельном купоне форматом 7*3см).
Для проведения розыгрыша используется лототрон. Случайно выбранному посетителю будет предложено вытянуть купон с номером билета из лототрона. За ходом розыгрыша приза следит Комиссия. Итоги розыгрыша приза Рекламной игры фиксируются в протоколе Комиссии, который составляется и подписывается присутствующими председателем и иными членами Комиссии.

8.3. Порядок проведения розыгрыша.
Определение выигрышного билета происходит по средствам извлечения из лототрона купона с номером билета. В случае если обладатель билета с озвученным серийным номером не будет присутствовать в зрительном зале в момент проведения розыгрыша, из лототрона будет извлечен следующий купон. Излечение купонов будет проходить до тех пор, пока не будет определен победитель. Серийный номер выигрышного билета вносится в протокол Комиссии.

9. Срок и способ информирования победителей. Место, порядок и срок выдачи выигрышей.

9.1. Номер выигравшего билета будет объявлен на концерте группы Manowar 16 февраля 2016 года.

9.2. Выдача приза осуществляется до 10 марта 2016 года на основании заявления - Согласия победителя на получение приза, а так же при предъявлении билета на концерт группы Manowar с выигрышным серийным номером, а так же документа, удостоверяющего личность победителя (или его доверенного лица при предъявлении соответствующей доверенности) по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Немига, дом 3, офис 335, кабинет 401, в будние дни с 10.00 до 18.00.

9.3. В случае отказа победителя от получения приза, невыполнения победителем требований настоящих Правил или непредставления необходимых подтверждающих документов, указанных в подпунктах 10.2, в установленные сроки и в установленном порядке, победитель теряет право на получение приза, и приз победителя остается в распоряжении Организатора.

9.4. Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена приза другим не допускается.

9.5. Участники Рекламной игры, претендующие на получение призов, обязуются заполнить и подписать все необходимые для их получения документы, представляемые Организатором.

9.6. Победитель самостоятельно несет ответственность по выплате подоходного налога в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

10. Наименование печатного средства массовой информации, в котором будут опубликованы результаты розыгрыша призового фонда, а также сроки их опубликования.

Правила проведения Рекламной игры подлежат публикации в газете «Комсомольская правда» до начала Рекламной игры, а также размещению на корпоративном сайте Организатора www.atomenter.by Результаты проведения Рекламной игры будут опубликованы в газете «Комсомольская правда» до 1 марта 2016г. включительно, а также размещены на корпоративном сайте Организатора www.atomenter.by.

11. Общие условия Рекламной игры. Принимая участие в Рекламной игре, участник подтверждает свое ознакомление и согласие со всеми условиями настоящих Правил, а также обязуется выполнять все требования законодательства Республики Беларусь, вытекающие из участия в Рекламной игре и (или) связанные с получением призов.

Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Рекламной игры, а также результаты проведения Рекламной игры будут считаться окончательными и будут распространяться на всех ее участников. Информацию об условиях участия и проведения Рекламной игры можно получить по телефону Контакт - центра: (+375 17 204 88 43) с 10.00 до 18.00 в будние дни, а также на корпоративном сайте Организатора www.atomenter.by.