EN
RU

Иванушки International отметят 20-летие группы концертом в Минске

Один из самых известных российских бойз-бэндов 90-х выступит в столице 2 июня с любимыми хитами и специальным юбилейным шоу. Билеты появились в продаже сегодня.

Если музыкальной группе удается продержаться на вершине популярности год, то в мире шоу-бизнеса это считается хорошим результатом. Если музыкант в течение пяти лет продолжает исполнять хиты, то это уже великолепное достижение. Но если вам выпал один шанс на миллион стать символом целой эпохи, то вас будут помнить и любить всегда.

Невозможно поверить, но группа Иванушки International отмечает свое 20-тилетие. Их плакаты висели в комнатах у миллионов девочек, девушек и дам, их клипы были красочными и авангардными, а строчки из песен каждый из нас до сих пор может воспроизвести без единой ошибки. Потому что это не просто песни — это воспоминания о том времени, когда мы были совсем юными, простыми и очень счастливыми.

«Наш девиз сейчас — танцуй, пока танцуется.  Так называется и наша новая песня, и новый клип, который мы сняли к юбилею группы, — говорит Андрей Григорьев-Аполлонов. — Мы каждый раз с удовольствием выходим на сцену, нам нравятся наши песни, и мы каждый раз исполняем их по-разному, иначе было бы скучно. Мы такие же в хорошем смысле слова «раздолбаи», какими были и 20 лет назад».

К юбилею группа подготовила новую концертную программу — шоу, где прозвучат полюбившиеся всем песни. Это будет настоящий праздник для всех поклонников и тех, кто с улыбкой на лице вспоминает «то время»: тополиный пух, жара-июль…

За свою карьеру группа выпустила 9 студийных альбомов, получила несколько десятков известных российских музыкальных премий: «Золотой граммофон», «Овация», «Песня года», «Звуковая дорожка», «Стопудовый хит». Парни принимали участие в съемках фильмов и документальных передач, участвовали в качестве факелоносцев во время Олимпиады в Сочи, и всё это время оставались группой Иванушки International.

На вопрос журналистов, в чем секрет молодости группы, новый солист Кирилл Туриченко со смехом отвечает: «Во мне! А если серьезно, Иванушек слушали 20 лет назад, слушают сейчас и, я уверен,  будут слушать спустя много лет».

Одессит Кирилл Туриченко стал новым солистом группы в 2013 году. По словам Кирилла, самой сложной задачей для него было быстро влиться в сложившийся легендарный коллектив с миллионами поклонников, которые выросли на песнях «Иванушек»: «Двадцать лет назад я учился в школе, пел, участвовал в разных музыкальных конкурсах. Помню, был на фестивале в Артеке, а там в один из вечеров выступали «Иванушки». Лагерь просто сходил с ума! А мне даже удалось сфотографироваться с Андреем и Кириллом за сценой. Это фото, кстати, у меня до сих пор есть в архиве.  Мог ли я тогда подумать, что стану солистом группы? Конечно, нет!  А потом, много лет спустя, мы увиделись».

Увидеться с любимой группой сможете и вы, попав на юбилейный концерт группы в Минске. Вновь погрузиться во времена «иваномании», беззаботных юношеских 90-х можно будет 2 июня 2016 года в Prime Hall. Стоимость билетов: танцпол — 550 000, сектора — 850 000 - 950 000, столики — 700 000 - 850 000. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 4. 

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 309 от 10.03.2016 выдано Мингорисполкомом
Живой звук