EN
RU

Официальная трибьют-группа Brit Floyd везет в Минск амбициозное шоу

Если прислушаться, можно подумать, что пространство и время чудесным образом завихрились, и сами Pink Floyd добрались до белорусской столицы. В минский Дворец спорта 27 ноября 2016 года c грандиозным шоу Space and Time Continuum приезжает официальная трибьют-группа Brit Floyd.

После ошеломительного успеха мирового турне в 2015 году музыканты Brit Floyd продолжают ностальгическое путешествие по полувековому наследию легендарных Pink Floyd, чья прогрессивная эстетика задала тон всей рок-музыке конца ХХ века.

Официальный трибьют-бэнд тонко скопировал манеру исполнения, качество звука и визуальные спецэффекты оригинальной группы, доведя до совершенства то, что, казалось бы, улучшить уже невозможно. Brit Floyd представят свое видение ответов на вечные вопросы и помогут зрителям с головой погрузиться в глубину тем, которые раскрывали в своем творчестве Pink Floyd.

В этом году любимые миллионами хиты из альбомов The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, Animals, The Wall и The Division Bell, которым зрители подпевали в прошлом году, дополнятся новой порцией хорошо знакомых и редко исполняемых композиций Pink Floyd. В сети уже появился ориентировочный сетлист расширенной программы с 12 новыми композициями, которые музыканты исполняют в рамках тура и с большой вероятностью представят и в Минске, где их так тепло приняли в прошлом году. Программа Space and Time, представляющая собой путешествие во времени и пространстве вселенной Pink Floyd, действительно расширила свои границы и стала еще более завораживающей.

Кропотливое внимание к мельчайшим деталям флойдовской манеры исполнения, оригинальный свет, идеальный звук, гипнотизирующая анимацией — все это отправляет каждого зрителя в путешествие по всему творчеству Pink Floyd: от психоделической группы 60-тых до коллектива-легенды. Очевидцы говорят, что даже те, кто приходит на концерты Brit Floyd, ничего прежде не зная о Pink Floyd, уходят, уже став их фанатами. 

Set 1

NEW Signs of Life — A Momentary Lapse of Reason (Album)

NEW Learning to Fly — A Momentary Lapse of Reason (Album)

NEW High Hopes — The Division Bell (Album)

         Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V) — Wish You Were Here (Album)

NEW Poles Apart — The Division Bell (Album)

NEW Us and Them — The Dark Side of the Moon (Album)

          The Happiest Days of Our Lives — The Wall (Album)

          Another Brick in the Wall Part 2 — The Wall (Album)

NEW Pigs (Three Different Ones) —  Animals (Album)

Set 2

NEW Echoes — Meddle (Album)

NEW Yet Another Movie — A Momentary Lapse of Reason (Album)

NEW Round and Around — A Momentary Lapse of Reason (Album)

NEW Empty Spaces — The Wall (Album)

NEW Young Lust — The Wall (Album)

          One of These Days — Meddle (Album)

       Time — The Dark Side of the Moon (Album)

NEW Breathe (Reprise) — The Dark Side of the Moon (Album)

         The Great Gig in the Sky — The Dark Side of the Moon (Album)

         Money — The Dark Side of the Moon (Album)

        Comfortably Numb — The Wall (Album)

Encore:

       Wish You Were Here — Wish You Were Here (Album)

      Run Like Hell — The Wall (Album)

На световое шоу, которое в далекие 70-е казалось явившимся из будущего, Brit Floyd в этом самом будущем потратили миллион долларов и создали самое масштабное и зрелищное представление в своей истории. Для минских зрителей приготовили ультрасовременные видеоэффекты, еще больше звука и света, космическое оформление сцены вместе с поистине гроссмейстерским исполнением нашумевших хитов.

Расширенная программа не случайно называется «Продолжение» – Brit Floyd уверенно держат планку, установленную коллективом-вдохновителем, задавшим тон на целых полвека. Ведь на Pink Floyd выросли без малого три поколения людей, которые ходили на концерты, слушали пластинки, влюблялись и рождали новых людей. Эти дети перебирали пластинки с коровой и призмой на обложках и росли, играли, учились – или делали вид, что учились, – под Another Brick in the Wall.

И пусть вместо рокерских патл представители старшего поколения давно носят короткие стрижки, а в их волосах белеют седины, при звуке знакомого перебора Wish you were here их головы качаются в такт, губы начинают подпевать, и слова вспоминаются сами собой.

Самых преданных поклонников Brit Floyd приглашают на VIP Meet and Greet Soundcheck Experience. Группа предоставит минчанам эксклюзивный доступ к промо-продукции, шанс пообщаться и сфотографироваться с музыкантами, а еще – уникальную возможность услышать две классические песни Pink Floyd, которые не прозвучат на самом шоу.

Группа Brit Floyd образовалась в 2011 году в Ливерпуле, где, похоже, даже воздух волшебный. Дэмиан Дарлингтон, до этого 17 лет игравший в популярной трибьют-группе The Australian Pink Floyd Show, решил, что может сделать выступление намного эффектнее, и основал Brit Floyd.

В концертной программе официального трибьют-шоу Brit Floyd проработана каждая деталь: тщательно отрепетированная музыка, пробирающий до глубины души вокал и потрясающее визуальное и световое оформление. Группу, которая до совершенства довела качество звука и спецэффектов и сумела воссоздать «трушную» флойдовскую атмосферу иногда – и вполне оправданно! – сравнивают с отполированным бриллиантом и называют музыкальным шедевром. Трибьют-группу оценили даже музыканты Pink Floyd – более того, подтвердили свое расположение совместным выступлением.

Концерт Brit Floyd состоится 27 ноября во Дворце спорта. Билеты на шоу и на VIP Meet and Greet Soundcheck Experience появились в продаже сегодня.  

Цена билетов – 35-130 деноминированных рублей. Стоимость VIP Meet and Greet Soundcheck Experience — 200 деноминированных рублей (билет на шоу приобретается отдельно).

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3  

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.