EN
RU

Песни, похожие на любовные письма: осенью в Минск приедет Лара Фабиан

Сколько девичьих слез было пролито под проникновенные хиты Лары Фабиан! Je T'aime, Adagio, Je Suis Malade и другие песни франкоязычной певицы итало-бельгийского происхождения стали гимнами влюбленных на 5-ти континентах планеты. Для своего нового выступления в Минске звезда мировой эстрады готовит свежий коктейль из полюбившихся и совершенно новых композиций. 

Хрупкая женственность, предельная искренность и потрясающий профессионализм — по мнению критиков, это и есть «три кита», лежащие в основе многолетней популярности Лары Фабиан. Обладательница уникального лирического сопрано, называемого «ангельским голосом», непрестанно оттачивает свой талант: практически во всех турне певицу сопровождает преподаватель по вокалу. Поклонники ее таланта в свою очередь убеждены, что все дело в энергетике, которую вкладывает певица в свое творчество. Даже если не знать французского, итальянского, испанского или английского, на которых поет Лара Фабиан, несложно догадаться, что все ее песни — о любви.

Стать певицей Лара Софи Кэти Крокарт (настоящее имя артистки) решила еще в детстве. В восьмилетнем возрасте она устроила импровизированный концерт для домашних и исполнила песню Memory Барбары Стрейзанд. Выступление получилось таким трогательным, что бабушка будущей звезды даже расплакалась. Именно в ту секунду девочка поняла, чем хочет заниматься всю жизнь, — творчеством, которое вызывает в людях живые эмоции. Уже в 14 лет Лара выступала перед публикой вместе с отцом, профессиональным гитаристом, а в качестве творческого псевдонима взяла девичью фамилию матери — Фабиан. Дверью в мир шоу-бизнеса для певицы стала победа в конкурсе молодых талантов в Брюсселе, где она получила все три главных приза.

Став совершеннолетней, Фабиан в поисках творческой свободы перебралась из Европы в Канаду, где начала активно писать собственные песни, в полной мере реализуя свой потенциал. Романтический репертуар, подкрепленный сильным голосом, оказался весьма востребованным, молодая певица мгновенно стала популярной. Вслед за Канадой Лару Фабиан тепло приняла Европа, а после и Америка. Сегодня альбомы исполнительницы расходятся миллионными тиражами, а песни, похожие на трепетные любовные письма, не сходят с первых строчек хит-парадов.

«Любовь — единственное, что может спасти мир, ненависть делает нас бесчеловечными», — убеждена Лара Фабиан. Свою позицию она активно выражает в творчестве, призывая к открытости, внутренней свободе и взаимоуважению. Она желанный гость на различных музыкальных фестивалях и телевизионных шоу, ее концерты неизменно собирают полные залы. Но кажется, Лара Фабиан даже не замечает мировой славы, и любое ее выступление — это не развлекательное шоу, а разговор тет-а-тет с каждым зрителем.

Общение от сердца к сердцу с Ларой Фабиан этой осенью станет доступным и для минчан. Концертная программа Ma vie dans la tienne будет представлена во «Дворце спорта» 30 ноября, начало в 20-00. Инфолиния: +375 29 106 000 2, +375 29 75 111 75.

Цены билетов: от 40 до 230 (от 400 000 до 2 300 000 неденоминированных) рублей.  Самые дорогие билеты — на места в партере, который будет возведен непосредственно перед сценой. Количество мест на нем ограничено.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — http://www.atomenter.by/ (без комиссии), в кассах города, а также на сайтах билетных операторов.