EN
RU

Взрывной Дэвид Гарретт: ваш мир больше не будет прежним

Предмет обожания доброй половины Европы и Америки – скрипач-виртуоз и композитор, холостой тридцатипятилетний Дэвид Гарретт приезжает в Минск 11 декабря.

Высокий блондин с пронзительным взглядом, открытой улыбкой и сильными руками, унизанными тяжелыми перстнями – его обаяние сражает раз и навсегда. Даже трехдневная щетина его украшает! Ангельская внешность и бурный темперамент, сквозящий в каждом движении, – когда-то мама говорила, что от таких нужно держаться подальше, но разве это возможно? Теперь уже точно нет.

Дэвид Гарретт родился в Германии, увлекся игрой на скрипке в четыре года. Талантливый малыш очень быстро проявил себя и уже в 12 лет гастролировал по Европе с известными музыкантами. Музыка на всю жизнь завладела его душой, стала его миром, в который он с радостью готов впустить и вас.

Музыкальные критики называют течение, в котором работает Дэвид Гарретт, «кроссовером в музыке». Это невероятный сплав классики и рока, джаза и современной музыки, это удивительные авторские обработки известных композиций и неповторимая игра, подвластная только этому музыканту.

Его виртуозную игру сравнивают с техникой Никколо Паганини – одного из любимых композиторов Гарретта. Дэвид всегда исполняет его произведения в собственных аранжировках, и порой даже кажется, что немецкий скрипач в своем мастерстве шагнул намного дальше признанного гения.

Ничто в Дэвиде не напоминает наши представления о типичных скрипачах. Он самоуверен, ухожен и красив, перед его харизмой невозможно устоять, его манера одеваться иногда вызывает споры, но Дэвид только смеется в ответ. Его не всегда увидишь в элегантном костюме и уж тем более во фраке: он может выйти на сцену в пиджаке поверх простой футболки и тертых джинсах. Говорят, ему ничего не стоит спуститься в подземный переход и сыграть там на скрипке Страдивари свои версии классических произведений.

Интересно, каким мы увидим его на концерте в Минске?

Дэвид Гарретт перевернет ваше представление о классической музыке, сломает стереотипы о скрипачах и традиционном исполнении, но ведь и вы хотите именно этого!

К нам Дэвид привезет свой последний альбом «Explosive» («Взрывной»), уже покоривший Европу, – это собственные произведения Гарретта, записанные с Королевским филармоническим оркестром.

Классическая и современная музыка, джаз и рок, и даже кантри и фолк – вот слагаемые успеха этого альбома, но их одних было бы недостаточно. У Гарретта есть и секретный ингредиент. Приходите на концерт и узнаете какой!  

Дэвид Гарретт выступит в Минске с альбомом «Explosive» 11 декабря во Дворце Республики. Начало в 20.00.

Цены билетов: 65 – 200 (650 000 – 2 000 000 неденоминированных) рублей. 

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 2

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.