EN
RU

Хулиган. Романтик. «Эгоист». В Минск с новой программой «Опять 35» едет Дима Билан

Женские сердца он покоряет с той же легкостью, что и Евровидение. Все, о чем мечтает, неизменно получает – как зрительскую любовь, так и премии МУЗ-ТВ. Нежный, чувственный, желанный и все еще свободный: Дима Билан едет в Минск. Уже 30 мая он выступит в минском Дворце Республики с новой программой.

«Ты просто космос, Дим»

На клавиатурах 2,4 миллионов подписчиков официального аккаунта Димы Билана в Инстаграме стерлись буквы к, о, с, м. Потому что Дима – «просто космос», и поклонники не устают об этом писать после каждого концерта. А еще комплименты вроде: «Голос осип подпевать тебе все песни», «Через экран телефона мурашки, представляю, что там!», ««Класс! Стильно! Дима красавчик!», «Самый лучший и крутой артист на этом свете и навсегда», «Дима – супер, талант, просто прелесть». Дима Билан собирает только превосходные степени и море восторга.

Секрет успеха артиста у поклонников, причем не только у юных девушек, в безупречном стиле. На него приятно смотреть, еще приятнее – слушать: клип «Держи» всего за 5 месяцев собрал 47 млн просмотров на Youtube. Любой ролик певца вызывает ураган похвал, количество восхищенных комментариев исчисляется сотнями, а восклицательных знаков – тысячами.

Самое свежее видео – совместная работа Димы Билана и Сергея Лазарева «Прости меня». Поклонники от Балтики до Владивостока простили артистам долгое ожидание (появления обещанного клипа ждали с лета!), и встретили ролик восторженными отзывами. Клипом восхищаются, его обсуждают и смотрят снова и снова. Метафоричная история двух главных красавцев российской сцены набрала полмиллиона просмотров меньше чем за сутки.

Невозможное возможно

В коллекции Билана не только любимые им шляпы и не менее любимый винил. Артист собрал все возможные российские музыкальные награды – МУЗ-ТВ, «Золотой граммофон», Российская национальная музыкальная премия, «Песня года», MusicBox,

RU.TV, ZD Awards, MTV. Парню из Усть-Джегуты, чьи плакаты заменяют обои в миллионах девичьих комнат по всему миру, дважды покорялся пьедестал почета Евровидения. Но все поклонники уверены: главные победы у музыканта еще впереди.

В талантливом певце скрывается не менее одаренный педагог: зрителям шоу-конкурсов «Голос» и «Детский голос» он известен как самый заботливый наставник. Юные последователи перенимают его колоссальный сценический опыт, оттененный юношеской свежестью восприятия и заводным задором.

Все в твоих руках

Сам Дима может похвастать классическим музыкальным образованием: в 2003 году он закончил Гнесинку. Сегодня артисту уже за 35, за его спиной – два десятка лет на сцене. Результатом взросления стал зрелый и стильный «Эгоист» – юбилейный, 10-й по счету, студийник Билана. В нем Дима предстал настоящим мачо, от голоса которого по коже бегут мурашки.

30 мая во Дворце Республики белорусские поклонники вновь увидят любимого артиста и сорвут голоса, подпевая полюбившейся композиции «Девочка, не плачь», любимой песне самого артиста «Океан», и, конечно, главному хиту года «Держи». Поклонницы взорвут инстаграм сотнями селфи с концерта. И кто знает, может, из Минска Билан увезет свою будущую жену. Ведь «Невозможное возможно», правда, Дим?

Цены билетов: от 35 до 135 рублей.

Инфолиния: 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия – концертного агентства «Атом М» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.