EN
RU

«Я пою о любви, все остальное – мелко»: в Минске выступит группа «Пицца»

Создатель группы «Пицца» изобрел необычный рецепт – смешал стили, которые все любят как самостоятельный продукт: урбан-соул, поп-соул, регги, фанк и рэп. Три альбома, верхние строчки в музыкальных чартах, музыкальные премии и сотня концертов каждый год стали доказательством того, что публике эксперимент понравился! 11 декабря минчане будут согреваться мелодичной музыкой и проникновенными текстами в Prime Hall.

«Я был маленьким хип-хопером в больших брюках»

Музыкой создатель «Пиццы» Сергей Приказчиков болел с детства – уже в 8 лет он играл хиты Элвиса Пресли на гитаре. В 2009 году он готовился выпустить свой первый альбом. Услышав несколько записей, друзья музыканта посоветовали придумать яркий псевдоним. Так родился никнейм «Пицца». Позже во всех интервью музыканту придется открещиваться от любви к этому блюду, которую ему приписывают.

Группу «Пицца» быстро и прочно заняла свою уникальную музыкальную нишу и обрела многотысячную армию поклонников. «Пиццу» любят и знают все, кто ценит в музыке особую мелодичность, проникновенный вокал и небанальные тексты.

«Не помню, как дошел до сцены»

Клип на первый сингл «Пиццы» «Пятница» снимали в Лос-Анджелесе, а затем рассылали по телеканалам вместе с коробками пиццы «Четыре сыра». Упорная работа, запись альбомов, съемки, сотни концертов принесли группе тысячи новых поклонников и миллионные просмотры клипов.

В 2014 году музыкантов пригласили на престижную премию Муз-ТВ, проходившую на самой знаменитой концертной площадке России – в «Олимпийском». Неожиданно для себя «Пицца» победила в номинации «Прорыв года» – в момент объявления победителя музыканты едва чувствовали пол под ногами.

С тех пор «Пицца» собирает в свою копилку заслуженные номинации в премиях «Золотой граммофон», RU-ТV, Муз-ТВ, OOPS! Choice Awards, Music Box и ZD Awards.

После признания публики на творчество группы обратили внимание режиссеры и продюсеры российского кино. Песни «Пиццы» зазвучали в сериалах «Молодежка», «Два отца, два сына», фильмах «Нереальная любовь» и  «Завтрак у папы».

В активе группы несколько дуэтов с именитыми звездами: Карандаш, Нигатив, Бьянка. А самым интересным для себя музыкант считает сотрудничество с L’One – сингл «Мир». В процессе создания рэпер приехал домой к Сергею Приказчикову и они написали текст песни всего за день, несмотря на разрывающийся от звонков телефон  L’One.

 

 

«Процесс создания не считаю работой – это удовольствие»

Фронтмен «Пиццы» пишет тексты и придумывает аранжировки для хитов группы, а еще сам записывает большинство музыкальных партий. Музыкант признается, что давно не отличает рабочий день от выходного, но процесс создания песен захватывает его с головой.

Тексты, расцвеченные нестандартными метафорами и рифмами вкупе с узнаваемым голосом солиста, идеально ложащимся на звуковой ряд – вот за что группу любит публика. Каждый концерт «Пиццы» становится долгожданным событием.

11 декабря музыканты вернутся с новыми хитами и любимыми синглами в Минск и выступят на площадке Prime Hall. Каждому зрителю достанется свой кусочек «Пиццы»!

Цены билетов: от 35 до 65 рублей, танцпол – 45 рублей.

Телефон для спраовк: 8 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте https://goo.gl/7ayBos  (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Данная реклама не является договором публичной офферты.