EN
RU

Пропустил декабрь – приходи в апреле: группировка «Ленинград» вернется в Минск будущей весной

Как в классических анекдотах, у нас две новости – плохая и хорошая. Начнем с плохой: если вы до сих пор не купили билеты на концерт группировки «Ленинград», который пройдет 1 декабря в «Минск-Арене», то уже опоздали – все распродано. А теперь хорошая: 5 апреля 2019 Сергей Шнуров с командой снова приедет в белорусскую столицу.

«Ленинградцы» идут на рекорд: группа уже в третий раз подряд собирает аншлаги на минских выступлениях. До этого музыканты забивали под завязку крупнейшую площадку страны в марте и декабре прошлого года. И вот в этом году: до зимнего концерта полтора месяца, а в кассах уже пусто. Однако у жителей и гостей столицы, опоздавших за билетами, появился шанс наверстать упущенное 5 апреля. А у счастливых владельцев декабрьских тикетов – еще раз зажечь будущей весной.

Тем временем музыканты вовсю подогревают публику перед туром. Совсем недавно в сети появилось новое видео на песню «Цой» от известного режиссера Ильи Найшуллера. Интернет моментально забурлил: одни зрители в восторге, другие увлеченно ругаются. В общем, все как обычно у «Ленинграда» – шумно, задорно, эффектно.

На минских концертах скучно не бывает – тем более, что они славятся особенной атмосферой. «Такого нет больше ни в одном городе мира» – утверждает бессменный фронтмен группировки. 5 апреля всех участников шоу ждут море драйва, слэм и забойное настроение. А на будущее минчанам стоит задуматься о строительстве еще более вместительной площадки специально для «Ленинграда»: в родном Питере команда сыграет на 60-тысячной «Зенит-арене», и все билеты уже проданы.

Билеты на дополнительный  концерт 5 апреля 2019 г. уже поступили в продажу.

Цены билетов: от 35 до 130 рублей - сектора, 80 рублей - танцпол, 100 рублей - фанзона. 

Справки по телефону: 8 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте https://goo.gl/fDX2xz (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Данная реклама не является договором публичной офферты.