EN
RU

Короли метала Manowar выступят в Минске в феврале 2016

Manowar

Основатель и бас-гитарист Manowar Джоуи ДиМайо посетил Минск, чтобы лично проверить площадку, на которой состоится самое громкое метал-событие за всю суверенную историю Беларуси. ДиМайо сообщил, что Manowar выступят 16 февраля 2016 года во Дворце спорта. Билеты на шоу, которого поклонники ждали много лет, появятся в продаже 1 октября. Все билеты будут иметь одинаковую стоимость, и первые 2 месяца их можно будет купить в рассрочку.

На пресс-конференции в уютном кафе Phood 4 You метал-звезда мирового масштаба в первую очередь поблагодарила организатора за смелый и решительный шаг — привезти Manowar в Беларусь.

— Мы до сих пор не можем поверить в то, что спустя столько лет мы наконец нашли в Беларуси концертное агентство с яйцами, которое может привезти Manowar, — заявил Джоуи.

Любой поклонник творчества эпатажных и провокационных музыкантов сможет попасть на концерт за 1 000 000 рублей — все билеты на шоу Manowar будут иметь одинаковый номинал.

—Мы изучаем экономическую ситуацию каждой отдельно взятой страны, в которой выступаем. И именно поэтому цена билета на Manowar в Беларуси будет почти в 2 раза ниже, чем в других европейских странах, и составит 1 000 000 рублей. Мы все понимаем и ценим любовь наших фанатов, поэтому хотим сделать наше шоу максимально доступным, но качество звука и эффектов будут такими же, — разоткровенничался музыкант.

Лучшие места, соответственно, займут те, кто купит билет быстрее. Билеты на минский концерт Manowar появятся в продаже 1 октября. До 1 декабря приобрести заветный билет на шоу мечты можно будет в рассрочку.

Manowar — это целая эпоха в мире хеви-метала, коллектив с более чем 30-летней историей, успешными альбомами и самыми преданными фанатами в любом уголке мира. Это 4 музыканта, которые не боятся крайностей и провокационного поведения на сцене и вне ее. Каждый участник всецело посвятил себя музыке и жизни в стиле рок-н-ролл. На протяжении десятилетий они ни разу не изменили себе и своему звучанию, именно поэтому их часто называют AC/DC из мира хеви-метала.



Самопровозглашенные короли метала, живые легенды, рекордсмены Книги рекордов Гиннеса и просто одна из лучших концертных групп современности взбодрят Минск ударным метал-шоу 16 февраля 2016 во Дворце Спорта.

Купить билеты можно будет с 1 октября в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов — 1 000 000. https://vk.com/manowar_minsk2015

ГУ № 1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2015-09-29