EN
RU

Метал-звезды Manowar выбирают спорткары и внедорожники, а счастливому белорусу подарят мотоцикл

Manowar

Manowar живут лозунгом «чем больше, тем лучше». Он касается их музыки, поведения, минского концерта 16 февраля и даже выбора средств передвижения. Ни для кого не секрет, что все участники коллектива являются заядлыми мотоциклистами и поклонниками продукции Harley-Davidson. Тем не менее, широкая общественность никогда не знала, какие автомобильные бренды предпочитают эти американские звезды. Самое время немного приоткрыть завесу этой тайны.

В автомобилях участники коллектива в первую очередь ценят мощь, силу и характер. Музыканты считают, что авто должно полностью соответствовать владельцу и отражать его внутренний мир, именно поэтому они выбирают большие или мощные машины. Примечателен тот факт, что звездные американцы патриотичны в выборе четырехколесных средств передвижения и ездят только на отечественных марках.

Метал-звезды в равной степени любят быстрые и мощные спорткары и мускул кары, а также большие и надежные внедорожники. Как можно не любить уже легендарные автомобили Chevrolet Corvette и Pontiac Firebird, если они смогли покорить даже таких эпатажных и провокационных музыкантов?! Тем не менее, огромные хаммеры и стильные джипы также запали в душу участникам коллектива и не собираются покидать их гаражи.

Музыканты отдают предпочтение только качественным и проверенным машинам, мимо которых спокойно не пройдет ни один мужчина. Manowar славятся своими крутыми и ураганными концертами, где звук такой же громкий и чистый, как работа новенького мощного двигателя.

Теперь и у белорусских слушателей есть уникальный шанс увидеть впечатляющее метал-шоу Manowar. Концерт состоится 16 февраля во Дворце Спорта. Стоимость всех билетов едина и составляет 1 000 000 рублей.

Купить билеты на долгожданное шоу Manowar можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства "Атом Интертеймент", а также на сайтах билетных операторов.

Кстати, очередь во Дворец спорта 16 февраля обещает быть рекордно большой: стало известно, что Manowar разыграют среди поклонников настоящий «харлей»! Попытаться поймать удачу за хвост может каждый.

Принять участие в рекламной игре от «Атом Интертеймент» сможет тот, кто купит билет на концерт Manowar. По умолчанию в розыгрыше Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883 участвуют и те люди, которые уже побеспокоились о билетах на концерт ранее.

Суть игры проста: на каждом билете присутствует уникальный номер. Копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым! Важный нюанс: обладатель номера должен в обязательном порядке находиться в зрительном зале. В противном случае выигрыш не будет учтен, и железный конь «ускачет» к другому счастливчику, номер которого вытянут следующим.

Источник: http://av.by/

ГУ №1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2015-12-02