EN
RU

Первая любовь: белорусские школьники в ожидании The Neighbourhood устроили флешмоб в соцсетях

The Neighbourhood

Сумасшедшая популярность калифорнийских инди-королей планеты The Neighbourhood во главе с Джесси Рутерфордом подтверждает, что у каждого поколения должен быть свой Курт Кобейн. Социальные сети накрыла волна «хвастов» с купленными билетами на дебютный концерт звезд в Минске, который состоится 27 февраля 2016 года, а тинейджеры определились с просьбой к Деду Морозу.

Американская группа, которая взрывает чарты во всем мире, выступит в белорусской столице впервые. К предстоящему концерту у The Neighbourhood (TheNBHD) уже будет большое количество качественного и хитового материала. Совсем недавно коллектив выпустил свой второй полноформатный альбом Wipedout! Таким образом, сет-лист будет состоять из песен обеих пластинок группы.

Поклонники TheNBHD из Беларуси идут в ногу со всем миром: придерживаются определенного стиля, с трепетом ждут каждой новой песни и, конечно, массово скупают билеты на предстоящий концерт. «Сбылась моя мечта», «Плакала от счастья, когда узнала про концерт», «Я так счастлив, я так рад, что у меня есть ты» - это лишь немногие из описаний к фото с первыми купленными билетами.

На концерт собираются приехать ребята из всех городов Беларуси, в сети уже ищут попутчиков на долгожданное шоу. Своих кумиров меломаны хотят встретить флешмобом: одеться исключительно в черно-белых тонах, в стиле клипов и фото группы.

«Нейбы» популярны по всему миру. Их концерт в Минске ждут ничуть не меньше, чем в каком-нибудь Лос-Анжелесе. Когда в моей гимназии узнали о концерте, все были в шоке и неделю говорили только об этом. Группу слушают многие мои друзья. Я бы не сказала, что это сплошь хипстеры, просто подростки. Всем нравятся тексты «нейбов». Почти каждый день в ленте твиттера или инстаграма я вижу у друзей цитаты из их песен. Больше всего я люблю R.I.P. 2 My Youth и Sweater Weather. Дорогой Санта, подари мне билет на концерт TheNBHD!» – вот такое желание у Леры Русецкой, ученицы 8 класса гимназии № 1 г. Борисова.

Буквально за сутки число участников сообщества, посвященного концерту, выросло до 800 человек, и группа продолжает расти. Учитывая возраст и социальный статус основной части фанатов «нейбов», а это школьники и студенты, концертное агентство «Атом интертеймент» выставило минимально возможную цену на большую часть билетов – 600 тысяч рублей. Хотя, судя по комментариям в сообществах, поклонники были готовы к любой сумме.

Первый белорусский концерт амбициозной группы The Neighbourhood состоится в рамках нового музыкального формата концертного агентства «Атом Интертеймент» — «Клевер. Музыка не для всех», благодаря которому белорусы имеют возможность ходить на концерты актуальных андеграундных музыкантов. Концерт пройдет в Prime Hall 27 февраля 2016 года. Стоимость билетов:600 000 — 850 000 рублей. Инфолиния:(029) 75−111−75, (029) 106−000−3.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

https://vk.com/theneighbourhood_msq

2015-12-08