EN
RU

Калина красная и загадочная Полли: смотрим Instagram Безрукова

Сергей Безруков

«Дорогие мои, хоррошие!» — именно так обращается в каждом своем посте в Instagram к подписчикам Сергей Безруков, который привезет свой новый спектакль «Сон разума» в Минск 19 февраля. В его профиле красоты природы, любимая Полли, бэкстейдж и, конечно, латте с крепкой пенкой.

Судя по тональности, ведение страницы Сергей Безруков не доверяет никому кроме себя. Профиль артиста стильный и искренний. На него уже подписано более 333 тысяч человек. Здесь не найдешь селфи и подробностей о личной жизни. Однако и профессиональными темами Сергей себя не ограничивает. Например, он великолепно снимает природу России. В объектив к Безрукову попадают не только березки, как вы уже подумали, но и бескрайние снега и луга.

В последнее время актер все чаще появляется на фото в компании французского бульдога. Как выяснилось, собаку зовут Полли, и она не только любимица звезды театра и кино, но и начинающая актриса. Прямо сейчас она принимает участие в съемках вместе с хозяином и каждое утро ездит с ним на работу.

С кем дружит Сергей Безруков, проще всего понять, подписавшись на его страницу. Здесь мы видим Константина Хабенского, Дениса Мацуева, Басту, Олега Табакова, его бессменного партнера по спектаклю «Амадей», и многих других знаменитостей.

Из профиля Сергея можно узнать и другие интересные факты из его повседневной жизни. Вот актер выбирает сметану в супермаркете, а вот – боксирует, чтобы снять стресс.

 

Фуд-фото Безруков не увлекается, но порой размещает снимки аппетитной еды и напитков. Кухня, конечно же, русская!

О новых проектах Сергея проще и оперативнее всего узнавать из его профиля. Например, сейчас он активно постит киношную кухню фильма «После тебя», где в данный момент снимается. Много «лайков», конечно же, собирают и его фото с артистами Московского губернского театра, который он возглавляет, и эпизоды его новых спектаклей: «Сон разума», «Маленький принц» и «Остров сокровищ».

Ездит ли звезда в московском метро – остается загадкой, а вот в поездах «Беларускай чыгункі» - всенепременно. Отличным фото передал привет поклонникам из Беларуси Сергей!

Наверняка следующий визит в Беларусь также будет отмечен на странице талантливого актера. Напоминаем, что спектакль «Сон разума» по мотивам произведений Николая Гоголя состоится 19 февраля на сцене Дворца Республики.

Стоимость билетов: 400 000 – 1 650 000 рублей.

Инфолиния: +37529 106 000 4, +375 29 75 111 35

ГУ № 1027 от 29.07.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2015-12-12