EN
RU

Стальной и бронзовый билетные пакеты стали доступны для минчан на сайте Manowar

Manowar

В преддверии минского концерта мировых легенд метала Manowar 16 февраля 2016 у каждого фаната появилась уникальная возможность оказаться в компании любимых звезд. Коллектив предлагает два специальных фан-пакета на выбор — «стальной» и «бронзовый»: оба дают право на дополнительные приятные бонусы до, во время и после шоу. А еще на концерте можно выиграть мотоцикл!

16 февраля 2016 года исполнятся мечты тысяч минчан: они пойдут на концерт королей хэви-метала — группы Manowar, которая выступит в Беларуси впервые за 30 лет. Легендарные музыканты включили Минск в список городов, в которых представят свое новое шоу Gods And Kings World Tour 2016. Manowar обещают привезти 300 000 Ватт громоподобного звука и 150 м2 HD LED-панелей, которые сделают новое метал-шоу самым грандиозным за всю историю группы.

В связи с тем, что стоимость на все места в зале составляет 1 000 000 и лучшие билеты будут у тех, кто купит билет быстрее, поклонники выкупают билеты на мечту заранее. Но в продаже еще есть хорошие позиции, сообщают организаторы.

А вот группа Manowar решили максимально культивировать свой и без того крутой приезд в Минск: для самых-самых преданных фанатов разработаны специальные пакеты, которые позволят быть ближе к кумирам настолько, насколько это только возможно.

Итак, в «Бронзовый» фан-пакет входит:

- Уникальный памятный сувенир с автографами всех участников Manowar;
- Ранний вход во Дворец Спорта. Вход на площадку до начала открытия дверей;
- Коллекционный бейдж;
- 10%-ая скидка на официальную промо-продукцию группы (1 скидка на 1 денежную операцию);
- Доступ к промо-продукции без очередей;
- Сопровождение на площадке.

Стоимость «бронзового» фан-пакета составляет 150 Евро. Купить его можно здесь:

http://www.thekingdomofsteel.eu/ultimate-fan-bronze-package-upgrade/

«Стальной» фан-пакет, по мнению Manowar, подойдет только «обладателям стальных яиц» и позволяет если не все, то очень многое:

- Фото с группой Manowar, которое сделает профессиональный фотограф коллектива, за несколько минут перед выходом музыкантов на сцену (использование мобильных телефонов и фотокамер запрещено);
- Уникальный памятный сувенир с автографами всех участников Manowar;
- Экскурсия за сцену. Уникальная возможность увидеть все приготовления к концерту до запуска людей;
- Ранний вход во Дворец Спорта. Вход на площадку раньше всех;
- Гарантированное место в переднем ряду;
- Коллекционный бейдж;
- 25%-ая скидка на официальную промо-продукцию группы (1 скидка на 1 денежную операцию);
- Доступ к мерчу без очередей;
- Сопровождение на площадке.

Стоимость «стального» фан-пакета — 500 Евро. «Стальной» фан-пакет доступен по ссылке: http://www.thekingdomofsteel.eu/ultimate-fan-steel-package-upgrade/

Оба фан-пакета не включают билет на шоу Manowar. Чтобы попасть во Дворец спорта, необходимо купить обычный билет на танцпол или в сектор. Кстати, каждый, кто купит билет на Manowar, автоматически получит возможность выиграть настоящий Harley Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883! На каждом билете присутствует уникальный номер, и копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым!

Купить билеты на долгожданное шоу Manowar можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

ГУ №1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2015-12-16