EN
RU

Manowar приоткрыли завесу тайны грядущего тура и презентовали новые видео

Manowar

Накануне старта масштабного тура Gods And Kings World Tour 2016, в рамках которого короли метала впервые в истории выступят и в Минске, основатель коллектива Джоуи ДиМайо презентовал абсолютно новое оформление сцены, поделился деталями продакшена и показал новые клипы группы.

Концерт Manowar в Минске состоится 16 февраля во Дворце спорта. Концерт примечателен еще и тем, что каждый, кто купил билет на концерт, может выиграть мотоцикл Harley Davidson.

Новый европейский тур королей хэви-метала стартует 14 января концертом в чешской Остраве. Музыканты везут абсолютно новое метал-шоу, над созданием которого в течение 4 месяцев трудились участники коллектива вместе с большой командой профессионалов. Лидеру Manowar не терпится отправиться в путь и встретиться с фанатами.

«Этот новый продакшн полностью состоит из того, о чем мечтает каждый фанат Manowar. Плотный звук, поразительная визуальная часть, а также все гимны, которые так любят поклонники! Нам не терпится скорее показать этот невероятный мир фэнтези нашим фанатам!» — признается Джуоуи.

«Невероятный» — это не только девиз тура Gods And Kings World Tour 2016, но и показатель количества продакшена. Были названы действительно впечатляющие цифры. Manowar обещают привезти 300 000 Ватт громоподобного звука и 150 м² HD LED-панелей, которые сделают новое метал-шоу самым грандиозным за всю историю группы.

Группа и все необходимое оборудование будут перемещаться на 6 фурах и 5 автобусах. Метал-звездам и их команде из 100 человек предстоит преодолеть расстояние в 8 000 км и 12 стран.

Manowar подчеркнули, что в Беларуси поклонники увидят полноценное шоу, но цены на билеты будут почти в два раза меньше, чем в других европейских городах тура.

Музыканты не смогли удержаться и разделить видео релизы на несколько этапов и представили поклонникам также и 2 новых официальных видео группы: на песни The Heart Of Steel MMXIV и The Dawn Of Battle. Клипы были сняты во время выступления Manowar на фестивале Monsters Of Rock Brazil 2015 перед 40 000 аудиторией.

«Новые клипы — это благодарность всем нашим фанатам, лучшим в мире! Тем, кто никогда не был на концерте Manowar, эти клипы продемонстрируют, что мы чувствуем, когда выходим на сцену, а также связь, которая словно электричество проходит через нас и фанатов. Нет лучшего источника вдохновения и награды за все то, что мы делаем!» — сказал Джоуи ДиМайо.

Эти и другие хиты услышат поклонники группы из Чехии, Польши, Словакии, Германии, Дании, Норвегии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии и впервые из Беларуси.

«Несколько месяцев мы работали с командой профессионалов, создавая эксклюзивный звук и видеоряд, которые мы презентуем под вывеской Gods and Kings! Шоу перенесет публику в другое время и место. Там будут древние монументы, демоны, короли и … Но я не могу рассказать все. Концерт будет представлять собой эпичный блокбастер. На протяжении шоу вы перенесетесь в древний Рим, Грецию и Валгаллу».

Концерт Manowar в Минске состоится 16 февраля во Дворце спорта. Все билеты на шоу имеют одинаковый номинал в 1 000 000 рублей. Каждый, кто купит билет на концерт, может выиграть настоящий Harley Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883.

На каждом билете присутствует уникальный номер. Копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым! Важный нюанс: обладатель номера должен в обязательном порядке находиться в зрительном зале. В противном случае выигрыш не будет учтен, и железный конь «ускачет» к другому счастливчику, номер которого вытянут следующим.

ГУ №1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-01-09