EN
RU

Я – легенда: Владимиру Познеру вручили престижную награду

Владимир Познер

Агентство «Атом интертеймент» привозит в Минск не только легендарных артистов, но и легендарных журналистов, причем этот статус им присвоен не для красного словца. На днях Владимир Познер, который вызывает минчан на интеллектуальный разговор 25 февраля, удостоился высокой награды «Легенда российской журналистики».

Почетная награда была вручена на торжественной церемонии в честь юбилейной XX-й премии Союза журналистов РФ «Золотое перо России». Это старейшая и самая крупная общественная организация не только в России, но в мире, а сама премия одна из самых престижных в журналистской среде.

Ее лауреаты профессионалы своего дела, их материалы являют собой лучшие образцы журналистского мастерства: обозреватель «Комсомолки» Василий Песков, главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин, журналист и режиссер Анатолий Лысенко. «Легенда российской журналистики» это высший пилотаж акул пера и микрофона. Ее в этом году представляли с формулировкой «за выдающиеся заслуги в российской журналистике». Похвастаться этим званием могут единицы, и тележурналист Владимир Познер теперь среди них.   

Таким образом, у всех, кто сторонится новостного фастфуда и ценит настоящее журналистское мастерство, тонкий юмор и чувство такта по отношению к собеседнику, появился еще один повод стать гостем творческого вечера Владимира Познера. Журналист по традиции будет высказываться на злободневные темы и остроумно парировать публике.

Напомним, что творческий вечер с Владимиром Познером в Минске состоится 25 февраля в зрительном зале Дворца Республики. Во время встречи зрители смогут задать вопрос и насладиться красочным монологом телезвезды. Поспешите с покупкой билетов!

Стоимость билетов: 200 000−1 200 000 рублей.

Инфолиния: (029) 716−11−77, (029) 106−000−2.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1026 от 29.07.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-02-03