EN
RU

Рената Литвинова: «Земфира такой мятежный дерзкий автор, который один против всех».

Земфира

Пожалуй, никто не сможет рассказать о гениальной Земфире, которая приедет в Минск 15 марта, больше, чем ее близкая подруга Рената Литвинова. Мы собрали совместные проекты двух легендарных персон современного искусства и их цитаты друг о друге.

«Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно», – однажды сказала Земфира о своем близком человеке, актрисе и режиссере Ренате Литвиновой.

Не секрет, что певица и актриса давно дружат. Литвинова называет Земфиру своей соратницей и гением. Двух талантливых женщин связывает многолетнее сотрудничество и личное общение.

Плодами этого тандема стали несколько совместных клипов, а также саундтреки к ленте «Последняя сказка Риты» и «Богиня. Как я полюбила».

Один из самых ярких проектов талантливых подруг – фильм «Зеленый театр в Земфире». В него вошло не только выступление певицы в Москве, но и откровенные интервью и уникальный бэкстейдж с гастролей Земфиры по городам Европы и России. В качестве интервьюера в фильме выступила сама Рената. По словам Литвиновой, она обращается к жанру документального портрета только тогда, когда уверена в масштабе своих героинь. В прошлый раз с ней откровенничали выдающиеся дивы советского кинематографа.

«У меня был опыт такой с Ноной Мордюковой. Я испытывала такое же потрясение. Ведь такие фигуры тебя просто завораживают. Начинают идти какие-то мурашки по коже. Они начинают быть какими-то повелителями ветров, богами», – рассказала о работе над «Зеленым театром» режиссер. – Земфира такой мятежный дерзкий автор, который один против всех. Может быть, можно сказать, что двое против всех. Это как у Родригеса».

Литвинова не устает говорить о Земфире в превосходной степени: «Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек».

Томная блондинка не редко публикует фотографии Земфиры в своем инстаграме. На них певица в домашней обстановке, во время путешествий, на одной из московских крыш и даже в зеркале с телефоном в руках. А вот какими словами поздравила Земфиру Рената в ее день рождения.

«Невесомую, независимую от притяжения, немыслимую, недопустимую… без кожи, единственную, бесстрашную… с Днем Рождения, Земфира!».

Если вы так же, как и Рената, боготворите одну из самых неординарных певиц современности, спешите с покупкой билетов на концерт Земфиры, который состоится в Минске в спортивном комплексе «Минск-Арена» 15 марта 2016 года.

Стоимость билетов: 350 000 – 1 100 000, танцпол — 700 000, фан-зона — 1 000 000 рублей.

Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3

https://vk.com/zemfira_msq

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), в кассах города, а также на сайтах билетных операторов.

ГУ № 1210 от 11.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-02-04