EN
RU

«Косухи? Почему бы и нет?!»: минский струнный оркестр репетирует Manowar

Manowar

До концерта метал-королей, группы Manowar, осталось всего полторы недели. Этого шоу Беларусь ждала целых 30 лет, и вот наконец 16 февраля во Дворце спорта мечты меломанов сбудутся. Помимо нереально громкого шоу от Джоуи Димайо зрителей ждет розыгрыш настоящего «харлея» и совместное выступление Manowar со струнным оркестром из Минска «Метаморфоза». Смотрим, как проходят репетиции!

На концерте будет не менее 15 инструменталистов – скрипки, альты, виолончели и контрабас. Репетиции проходят весело, однако отнимают немало времени – на шоу оркестр «Метаморфоза» намерен показать настоящий класс!

В перерывах между репетициями ребята смотрят онлайн живые выступления Джоуи Димайо и шутят, что срочно надо купить всему оркестру косухи.

– Мы обсуждали между собой, что наденем на выступление, может, кожаные штаны и чокеры? Но потом все же решили, что будем придерживаться своего стиля: смокинги для мужчин и маленькие черные платья для девушек, – рассказал дирижер Павел Любомудров, – А вообще не одежда главное. Мы уже разучили ноты, которые нам лично прислал Джоуи Димайо! Я уверен, что музыканты и публика получат огромное наслаждение в этот вечер, так что ждем концерт с нетерпением.

Тот факт, что группа Manowar является самой громкой в мире, инструменталистов не пугает. Ребята обещают выложиться по полной и уж точно не дадут никому заснуть!

Оркестр будет аккомпанировать Джоуи Димайо в течение получаса. Сейчас на репетициях прогоняют Immortal Warrior, Valhalla и Overture To Odin.

Увидеть самое громкое шоу планеты Manowar, а также совместить поход в филармонию и на рок-концерт можно 16 февраля во Дворце спорта.

Напоминаем, каждый, кто купит билет на Manowar, автоматически получит возможность выиграть настоящий Harley Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883! На каждом билете присутствует уникальный номер, и копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым!

Начало концерта в 20.00. Стоимость билетов: 1 000 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3 

http://vk.com/manowar_minsk2015

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-02-08