EN
RU

Фанаты для фанатов: DJ Pogodina & Friends устраивают 5-часовое препати IAMX

IAMX

1 марта эпатажный Крис Корнер из IAMX впервые шокирует белорусскую публику. Встречать весну мы будем в соответствующей атмосфере: музыканты предстанут в ярких и провокационных образах, а микс из рока, попа и электроники загипнотизирует всех поклонников. На столь неформатные мероприятия нужно приходить подготовленными, и 12 февраля у меломанов будет такая возможность. DJ Pogodina & Friends приглашают на тематическую препати IAMX!

DJ Pogodina & Friends — известные фигуры минского андеграунда, вечеринки которых занимают особое место в событийном Минске. Те, кто хоть раз такую вечеринку посещал, не удивится факту, что ди-джеи являются поклонниками творчества IAMX. И узнав о приезде Криса Корнера, решили сделать угарную препати. За все музыкальное безобразие и лютый креатив 12 февраля будут отвечать DJ Scarlett и DJ Dead Cassette. Вечеринка пройдет в рамках привычного формата #posteverythingparty (ВКонтакте: https://vk.com/post_everything, Facebook: https://www.facebook.com/DJPogoDina/).   

— Нам близок и понятен театр и кабаре, которые устраивает на сцене Крис. Наши вечеринки — тоже своего рода коллективный перформанс. Чувствуется, что нас во многом вдохновляют одни и те же музыкальные герои, поэтому 12-го числа наших гостей ждёт электронно-гитарная смесь. С одной стороны, она будет соблазнять людей танцевать на стойке, а с другой, расскажет много: как о самом IAMX, так и о источниках, в которые корнями уходит его собственная музыка, — говорит предводитель вечеринок Людмила Погодина.

DJ Scarlett и DJ Dead Cassette будут вводить публику в экстаз на протяжении пяти часов. Ди-джеи готовят особенную программу, соответствующие образы и множество сюрпризов. Эта вечеринка станет отличной подготовкой к мрачному театру гламура и бурлеска Криса Корнера.

DJ Scarlett

DJ Dead Cassette

IAMX pre-party состоится 12 февраля в клубе Граффити. Начало в 23.00. Вход 60 000 рублей, чек-бар.

Официальная встреча в ВКонтакте: https://vk.com/loversleftalive

Официальное событие в Facebook: https://www.facebook.com/events/1012275085481378/

Первый белорусский концерт IAMX – одной из самых неформатных европейских групп — состоится 1 марта в Re:public в рамках нового музыкального формата концертного агентства «Атом Интертеймент» «Клевер. Музыка не для всех», благодаря которому белорусы имеют возможность посещать концерты актуальных музыкантов. Стоимость билетов — 570 000 рублей. Начало в 20.00.

Официальная встреча IAMX в ВКонтакте: http://vk.com/iamx_msq. Инфолиния: +375 29 75 111, +375 29 106 000 4

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 42 от 19.01.16 выдано Мингорисполкомом

2016-02-09