EN
RU

Детокс за кулисами и настоящий мотоцикл: Джоуи Димайо удивил поклонников своим райдером (+видео!)

Manowar

Детокс за кулисами и настоящий мотоцикл: Джоуи Димайо удивил поклонников своим райдером (+видео!)

Организаторы концерта легендарной группы Manowar, которая впервые выступит в Минске 16 февраля, наконец рассказали о райдере королей хэви метала. Тех, кто ожидал увидеть в нем сырое мясо и петушиные головы, придется огорчить. Бас-гитарист и основатель группы Джоуи Димайо во время своего визита в Беларусь будет питаться, как в санатории, а самым важным пунктом в райдере значится Harley Davidson.

Удивительно, но вопрос «что едят металисты» всерьез обсуждается не на одном форуме. Любители тяжелых ритмов связывают свои кулинарные пристрастия с музыкой, которую они слушают, и шутят, что целыми днями пьют кровь.

«Индивиды, серьезно увлекающиеся метал-музыкой, по своему мировоззрению и стилю жизни как правило значительно отличаются от общей массы людей. А есть ли какие-либо особенности металлистов в плане пищевых пристрастий? Может, кто-то считает, что еда любителя тяжелой музыки должна быть брутальной? Я, например, не переношу фаст-фуд, позерскую "пищу" типа сосисок», - пишет пользователь под ником Anthropocide.

Что именно относить к «позерской пище»? каждый решает для себя сам, а вот группа Manowar в своем райдере не делала культа из еды. Как выяснилось, в коллективе одновременно есть веганы и заядлые мясоеды, фанаты гранолы и органического изюма и любители «подмайонезиться». Разные вкусы не мешают музыкантам вместе ездить на гастроли и устраивать невероятные шоу по всему миру.

Завтракать Джоуи и его друзья будут по-американски: яйца, бекон, джемы, бейглы, хлопья, тосты с арахисовым маслом. На этот прием пищи музыканты закладывают целых три часа, по-видимому, чтобы насладиться утром и обсудить планы на предстоящий концерт. Обед и ужин обязательно должны включать в себя суп, горячие вегетарианские, рыбные и мясные блюда и как можно больше свежих салатов.

В гримерке Джоуи Димайо будет ждать огромное количество безалкогольных напитков и воды и никаких закусок. Музыкант – явный противник бутербродов и фастфуда, не зря же он попросил в гримерную комнату гранаты, сельдерей, морковь и… профессиональную соковыжималку. Ни дня без детокса, даже за кулисами!

К алкоголю Manowar практически равнодушен. Единственная просьба – не поить музыкантов дешевым вином. А вот от итальянских красных вин 2001-2003 годов коллектив точно не откажется. Кроме того, короли метала собираются продегустировать лучшие сорта белорусского пива – заказали 16 бутылок на пробу. 

Интересный факт: ни автомобилей премиум-класса, ни автобусов от принимающей стороны музыканты не требовали. Дело в том, что на протяжении всего тура Gods And Kings World Tour 2016 коллектив и команда будут передвигаться на своих собственных 5 автобусах!  А вот о мотоцикле Harley-Davidson, который будет разыгран во время шоу в Минске, в своем райдере Manowar не забыл. Его обладателем станет один из счастливчиков, попавших на концерт. Как сообщили представители агентства «Атом интертеймент», новенький «харлей» уже ждет своего хозяина.

Увидеть самое громкое шоу планеты Manowar можно 16 февраля во Дворце спорта. Милые леди, если вы еще не выбрали подарок на День влюбленных для своего рыцаря, то вот он!

Напоминаем, каждый, кто купит билет на Manowar, автоматически получит возможность выиграть настоящий Harley Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883! На каждом билете присутствует уникальный номер, и копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон. Один из них и станет счастливым!

Начало концерта в 20.00. Стоимость билетов: 1 000 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3 

http://vk.com/manowar_minsk2015

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии).

ГУ № 1318 от 22.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-02-12