EN
RU

Задохнулись от нежности: первые концерты нового тура Земфиры проходят с аншлагом и перфомансами

Земфира

Прыжок в толпу и многотысячные флешмобы – долгожданный тур Земфиры под названием «Маленький человек» в самом разгаре. Певица вместе с командой британских музыкантов сейчас путешествует по России. Звезда уже успела выступить в Омске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке и Екатеринбурге, где ее встречали поклонники. А вот минчанам придется найти в себе силы дождаться 15 марта.

Любимые песни, свежее звучание и красавцы-музыканты из Великобритании – все это новое шоу Земфиры, которое уже успели увидеть в нескольких российских городах. Как всегда, аншлаги, счастливые слезы поклонников и море цветов.

Выступает Земфира в кожаных штанах и в лохматой черной шубке-чебурашке. Как видно из трек-листа, на концерте звучат песни из последнего альбома «Жить в твоей голове», а также старые добрые хиты «Прости меня, моя любовь», «Искала», «Бесконечность», «Хочешь?» и многие другие.

Зрители в восторге от визуализации шоу. Мощные световые эффекты, черно-белый клип с Ренатой Литвиновой на «Жить в твоей голове» и сама Земфира, которая появляется в финале шоу еще и на огромном экране. 

В каждом городе рок-звезду поджидали приятные сюрпризы. Новосибирск встретил Земфиру перфомансом невероятной красоты. «С сильными чувствами, с очередями на входе, с пробками на выезде — и полным ощущением, что весь город собрался в одном месте», — как пишут очевидцы. Фанаты Земфиры заранее договорились сделать бумажные лампочки и раздавать их публике. Инициативу поддержали спонсоры – в итоге ребята сделали почти 9 тысяч фонариков. Когда Земфира запела «Lightbulbs» («И я живу, как в бреду, я просто пытаюсь быть. Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть. Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны. Время сжигать мосты, время искать ответ и менять сгоревшие лампочки»), — публика подняла подсвеченные мобильными лампочки. Потрясающее зрелище!

 

На концерт в Хабаровске приехал весь Дальний Восток, а сама певица прыгнула в толпу поклонников!

«Для меня это стало полной неожиданностью. Она просто пела, как вдруг отложила микрофон, разбежалась и прыгнула в разгоряченную толпу. Я была так счастлива, потому что смогла прикоснуться к своему кумиру», — поделилась впечатлениями поклонница Алина.

Приблизительный трек-лист концерта будет выглядеть так:

01. Снег начнется
02. Самолёт 
03. Река 
04. Любовь как случайная смерть 
05. Мачо 
06. Итоги 
07. Кувырок 
08. Жить в твоей голове 
09. Гора 
10. Во мне 
11. Блюз 
12. Деньги 
13. Брызги 
14. Интересно 
15. За билеты 
16. Прогулка 
17. Кофевино 
18. Lightbulbs 
19. Спасибо 
20. High And Dry feat. Alex Vargas (Radiohead cover) 
21. Хочешь? 
22. П.М.М.Л. 
23. Искала 
24. Бесконечность 


Band: 

Fraser MacСoll – гитара 
Harry Mead – барабаны 
Chris Dagger – бас-гитара 
Craig Lowe – перкуссия, sfx, программинг 
Ross Chapman – гитара 

Напомним, что концерт Земфиры в рамках тура «Маленький человек» состоится в Минске в спортивном комплексе «Минск-Арена» 15 марта 2016 года. Предстоящий концерт белорусы обсуждают здесь.

Стоимость билетов: 350 000 — 1 100 000, танцпол — 700 000, фан-зона — 1 000 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1210 от 11.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-02-15