EN
RU

Весна-красна: самые желанные артистки, которых ждет Минск

Атомные новости

Долгожданная весна встречает капелью и яркими концертами и как бы намекает, что добавить к букету тюльпанов. В канун 8 марта предлагаем вспомнить, за что мы любим прекрасных леди, которые скоро приедут с гастролями в Минск, а также разобраться во всех оттенках женской сексуальности.

Ирина Аллегрова

Ни одна караоке-вечеринка не обходится без ее песен! Секс-символ 90-х Ирина Аллегрова, которую особенно любят младшие лейтенанты и мужчины по имени Андрей, в очередной раз доказала, что джентльмены предпочитают блондинок. Именно ее клипы совершили настоящую сексуальную революцию в шоу-бизнесе того времени. Видео на песню «Транзит», где обнаженная Ирина принимает ванну и надевает чулки, свело с ума мужчин всей страны. А скандальный клип «Войди в меня», режиссером которого стал Тигран Кеосаян, и вовсе запрещали смотреть детям. Будучи достаточно скромным человеком в жизни, Ирина выходила на сцену в провокационных нарядах и приглашала для своих шоу эротический мужской балет. «Я построю гарем на 400 мест!», - что можно добавить к спетому?

Артистка выступит с новой программой «Перезагрузка. Перерождение» 8 марта в «Минск-Арене». Стоимость билетов: 365 000 – 1 015 000 рублей.

ZAZ

Милая, естественная, икона парижского стрит-стайла, певица ZAZ приедет в Минск из самого сексуального города на планете. В 2010 году ее услышал мир – и влюбился раз и навсегда. Голос с легкой хрипотцой, задор и одновременно какая-то хрупкость и беззащитность – это ли не привлекает? Изабель Жеффруа как будто специально избегает традиционного понятия сексуальности и выступает против гендерных стереотипов. Главным для певицы является музыка и активная социальная позиция. О своей личной жизни Изабель предпочитает умалчивать: «Мадам и месье, не беспокойтесь, я не одинока».

Концерт состоится 10 апреля во Дворце спорта. Цены билетов: 350 000 — 1 300 000, танцпол — 850 000 рублей. Инфолиния: +375 29 716-11-77, +375 29 106-00-02.

Мария Чайковская

Интернет-сенсация из Украины Мария Чайковская стала знаменитой исключительно благодаря своему таланту. Ни продюсеров, ни родительских денег за автором и исполнительницей проникновенных песен не стояло. Сыграла ли роль очаровательная внешность Маши? Несомненно! Русалочья красота – длинные волосы, романтичные платья в пол, аристократичные пальцы, которые виртуозно стучат по клавишам, заставляют поклонников каждый день писать признания Маше. Каждая песня Чайковской заставляет сердце биться быстрее и мечтать о любви. То, что надо, особенно весной!

Концерт Марии Чайковской состоится 24 марта 2016 года в Брюгге в рамках формата «Клевер. Музыка не для всех». Цена билета 570 000 рублей. Инфолиния: +37529 3 405 106.

Ани Лорак

Одна из самых желанных женщин современной сцены, Ани Лорак безошибочно угадывает фантазии сильной половины человечества. Глубокие декольте, мини-платья, высокие шпильки и, что самое главное, идеальная фигура. Неудивительно, что украинская звезда попадает во все возможные рейтинги самых красивых и сексуальных женщин. Одно из последних подтверждений статуса – ее имя в списке «100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала MAXIM. Подогревают образ пикантные фотографии в сети и откровенные интервью красавицы: «Я не могу засыпать под музыку. Равно как не получается заниматься сексом под собственные хиты. Хотя в поезде однажды получилось. Только мы приступили, как вдруг по радио заиграла моя песня. У меня сразу улыбка: «И тут, вашу маму, по радио крутят!»

Шоу Ани Лорак «Каролина» пройдет 9 апреля в «Минск-Арене». Стоимость билетов: 350 000 – 1 200 000 рублей.

Земфира

Утонченная и гениальная Земфира – объект восхищения мужчин и женщин вне зависимости от их ориентации и жизненных установок. Звезда давно вышла за рамки исполнительницы и представляет собой целое культурное явление. Личная жизнь Земфиры – под замком. О сексе, страсти и отношениях она предпочитает говорить абстрактно: «Если я влюбляюсь — значит, за что-то. И потом очень тяжело отказаться от этого в пользу другого человека. Вот это я называю однолюбством. Но, конечно, не на всю жизнь, проецировать себя на 25 лет вперед — глупо. (…) Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то это тоже происходит мощно. Я против полумер, не способна на них».

Концерт Земфиры в рамках тура «Маленький человек» состоится в Минске в спортивном комплексе «Минск-Арена» 15 марта 2016 года. Стоимость билетов: 400 000 — 1 000 000. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Напоминаем, что билеты на самые значимые концерты весны, которые проходят в Минске, к 8 марта и не только можно купить на сайте компании «Атом-интертеймент» без комиссии. Осталось определиться с выбором!

2016-03-05