EN
RU

На разогреве у Земфиры выступит звезда из Лондона

Земфира

Известный британский мультиинструменталист и композитор Дэниэл О’Шалливан будет сопровождать Земфиру на ее концерте в Минске 15 марта. Специально для шоу в спорткомплексе «Минск-Арена» он подготовил оригинальный ди-джей сет.

Дэниэл О’Шалливан (Daneil O’Sullivan) – лондонский продюсер и композитор, получивший мировую известность, работая с Ulver, Grumbling Fur, Sunn O))), Mothlite, Guapo и Æthenor.

Как диджей, он ловко манипулирует разными жанрами – от оркестровой музыки до медитативного синти-попа. В качестве специального гостя помимо Минска Дэниэл выступит перед поклонниками Земфиры в Калининграде. В остальных городах на разогреве у звезды играют другие достойные внимания музыканты из Великобритании и лишь один из России.

 

«hello!

сбылась моя мечта — на протяжении всего тура на разогреве будут играть молодые (и не очень) классные иностранные музыканты.
в течение этой недели всех вам представлю,
- написала Земфира в самом начале тура «Маленький человек» на своей странице в фейсбуке и начала постепенно открывать карты, называя в день по имени. Всего 6 артистов и групп: DJ Tasker, Daniel O'Sullivan, The Dears, Everything Everything, Mujuice и красавчик Alex Vargas, в поклонники которого мгновенно записались все почитатели Земфиры.

Вместо Романа Литвинова, он же Mujuice, с Земфирой должны были играть музыканты из Hidden Charms. Однако во время гастролей певицы произошла трагедия с менеджером команды Крейгом Тарри. Вместе с участниками молодой английской группы Viola Beach он погиб в автокатастрофе в Швеции. Hidden Charms были вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура “Маленький человек” в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе.

«Я их никогда не подводила, моих зрителей. Они – моя идея, а я – их. И в каждом туре я стараюсь придумать что-то новое. В этот раз я решила взять только английских музыкантов – английскую команду! Я устала от русских музыкантов, теперь их у меня нет, и это на самом деле приговор им», - призналась накануне гастролей Земфира.

 

Судя по постам в официальном инстаграме тура, певица полна сил, несмотря на жесточайший график. Звезда часто публикует фотографии со своими музыкантами, фрагменты репетиций и – о чудо! – собственные селфи.

 

Напомним, что концерт Земфиры в рамках тура «Маленький человек» состоится в Минске в спортивном комплексе «Минск-Арена» 15 марта 2016 года. Предстоящий концерт белорусы обсуждают здесь.

Стоимость билетов: 400 000 — 500 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1210 от 11.09.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-03-09