EN
RU

Взобраться на Эверест и стать мамой — о чем мечтает певица ZAZ?

ZAZ

Сильная энергетика и неподдельная жизнерадостность раз и навсегда подкупает тех, кому посчастливилось услышать ZAZ вживую. Многочисленные поклонники уже много лет мечтали услышать автора хита Je Veux в Минске, и их мечта сбылась: Изабель Жеффруа даст первый для белорусов концерт уже 10 апреля! А вот о чем мечтает сама ZAZ и где черпает вдохновение для творчества?

В здоровом теле – здоровый дух!

По словам ZAZ, именно занятия кунг-фу помогают ей не только держать себя в форме, но и тренируют умение концентрироваться и сосредотачиваться: «Да, я более года занималась кунг-фу с профессиональным тренером в Бордо. Это отличный способ совершенствовать свое тело. Кроме того, у меня всегда было много энергии, а мысленно я витала где-то в облаках, и мне нужен был способ вернуть себя на землю. Позже я нашла учителя, с которым продолжила занятия кунг-фу в горах. Это фантастическая школа веры в себя и доверия к другим».

Покорять новые высоты

ZAZ не в одном интервью делилась с журналистами мечтами о покорении гор. Девушка убеждена, что именно занятия альпинизмом и даже простые прогулки по склонам гор заряжают необыкновенной, космической энергией: «Я очень люблю горы! Это своего рода страсть. В общем, я люблю природу, но именно в горах я чувствую такую энергию, которой нигде больше нет. Это сравнимо с любовью к детям - я имею такую к горам. Часто бываю в Польше и стараюсь не упускать возможности выбраться в горы. Эверест? Может быть, и он мне покорится».

В джазе только девушки

Трудно не заметить сильное влияние джазовой музыки на творчество ZAZ. И дело не только в звучании духовых, но и в настроении, текстах. Певица не раз говорила об особом отношении именно к этому музыкальному направлению: «Я слушала огромное количество самой разной музыки: блюз, рок и традиционную музыку, даже латино. Да, я действительно люблю многие жанры, в этом смысле моя музыкальная «вселенная» очень разнообразна. Было время, когда я слушала рэп и французский шансон. Очень разнообразный микс! Но важно, что я всегда воспринимала музыку как нечто живое. Но особое место в моём сердце занимает джаз. Мне кажется, самое лучшее, что нам может дать музыка, — ощущение жизни и радость настоящего, а это, прежде всего, про джаз. Это по-настоящему живая и искренняя музыка, всегда с особым настроением, энергетикой».

Я люблю тебя, Париж!

Несмотря на то, что ZAZ родом из французского Тура, особые отношения у девушки сложились именно с Парижем, где и живет на данный момент певица. Не один хит артистки посвящен именно этому городу, а о его очаровании она не устает рассказывать в интервью: «Раньше я просто обожала бродить по парижским улочкам, напевая под нос песенки. С этим городом у меня существует какая-то особая связь. К сожалению, сейчас каждый выход сопровождается повышенным вниманием, просьбами дать автограф, меня начинают беспардонно фотографировать. Но все равно я стараюсь устраивать вылазки в город. Есть в Париже что-то такое неуловимо-приятное и родное. У этого города есть свой шарм, который завораживает. Архитектура, люди, даже сама атмосфера не похожи ни на что в мире».

Радость материнства

Совсем недавно ZAZ исполнилось 35 лет, и девушка уже давно делится своей сокровенной мечтой с поклонниками и журналистами: певица хочет стать мамой. В интервью артистка отказывается называть имя отца своих будущих детей, но замечает, что стать отцом «ему будет не трудно»: «Конечно, я думаю о материнстве. Я хочу иметь детей. Очень хочу! Но то, что происходило в жизни последние 5-7 лет, не позволяли мне этого сделать. Но я мечтаю о настоящей семье, о двоих, даже троих детях. Думаю, что сейчас я готова, тем более, что рядом есть тот самый человек».

Услышать один из самых сильных и чувственных голосов Франции, зарядиться необыкновенной энергетикой и помечтать вместе с ZAZ мы сможем уже 10 апреля на концерте  во «Дворце спорта». Начало: 20.00. Цены билетов: 350 000 – 1 300 000, танцпол — 850 000 рублей. Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 2. A bientôt!

http://vk.com/zaz_msq

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1785 от 23.12.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-03-22