EN
RU

Поклонники Ани Лорак: «Каролина прямо со сцены учит нас быть счастливыми»

Ани Лорак

Уже в эту субботу, 9 апреля в Минске прогремит грандиозное концертное шоу мирового уровня под названием «Каролина», которое в полномасштабной версии впервые привозит в Беларусь звезда современной эстрады Ани Лорак. Концерт обещает быть жарким, ведь «Каролина» — это удивительные спецэффекты, оригинальные постановки с лучшими танцорами СНГ, неповторимые цирковые номера, яркие и постоянно меняющиеся декорации, мощный живой звук и необычные аранжировки. Те, кому посчастливилось побывать на первых концертах тура в Кремле и Санкт-Петербурге уверены, что это шоу стоит увидеть дважды: поклонники артистки готовы отправиться на шоу, которое их покорило, в Минск. И мы узнали почему.

Александра, 18 лет, студентка, Санкт-Петербург

«Попасть на концерт Ани Лорак я мечтала, кажется, всегда. Но такая возможность мне представилась относительно недавно: только прошлой осенью родные подарили мне билет на концерт Ани в Петербурге, где она представляла новое шоу. Радости моей не было предела! Само шоу было просто несравнимым с тем, что показывают по телевизору. Увидеть его вживую — это испытать бурю положительных эмоций, получить заряд ошеломительной энергии, которая исходит от Ани Лорак.  Еще мне очень понравилась концепция шоу, ведь это история маленькой девочки, которая стремилась к своей мечте и достигла её, — история самой Каролины. Я, как и многие другие девушки в зале, увидела в этой девочки частичку себя. Я бы с удовольствием пережила эти эмоции ещё раз, поэтому планирую посетить концерт и в Минске. Он не оставит равнодушным никого из присутствующих, я уверена».

 

Ольга, 21 год, педагог-организатор, Минск

«Я живу в Минске, но, когда услышала о старте нового гастрольного тура Ани Лорак, не смогла удержаться и поехала на её концерт в Санкт-Петербург. Не пожалела абсолютно, даже когда узнала о грядущем концерте в родном городе. Я давно увлекаюсь творчеством Ани и больше всего ценю в ней как в артистке подход к своим концертам, полную отдачу залу. Насколько я знаю, Лорак выступает исключительно с живым звуком. И это ценно, ведь люди тратят немаленькие деньги на билеты, и радует, когда артист понимает это и делает всё, чтобы не разочаровать своего зрителя. Чувствуется, что она делает всё, чтобы зажечь публику, и каждый раз ей это удаётся! Что ни выступление — настоящее шоу. А «Каролина» это что-то неописуемое! С удовольствием сходила бы еще раз и на концерт в Минске».

Ольга, 29 лет, экскурсовод, Калуга

«Хорошо понимала, что, так как живу в Калуге, шансов на приезд Ани Лорак мало. И тогда я приняла решение поехать в Санкт-Петербург на концерт в День рождения Каролины. В отличие от концертов в рамках гастрольного тура, это было полномасштабное шоу. Такое событие нельзя было пропустить. Мы в составе фан-клуба подготовили артистке подарок, продумали активность во время мероприятия. Ребята съехались со всех уголков России и стран СНГ, нас всех объединяла любовь к музыке, желание подарить Каролине настоящий праздник в День ее рождения. Это был незабываемый вечер, один из самых счастливых! Воспоминания о нем до сих пор согревают душу. Сейчас мы с друзьями с большим воодушевлением готовимся к поездке в Минск на шоу «Каролина»: хочется поскорее и увидеть, и услышать любимую певицу, насладиться ее мощным, волшебным голосом, почувствовать энергетику, драйв, зарядиться положительными эмоциями, и, конечно, сделать артисту приятные сюрпризы. В Минске я буду впервые, благодаря любимой певице открываю для себя новые интересные места на карте.
Ани Лорак для меня — не просто артист, это тот человек, у кого хочется учиться. История ее жизни «от маленькой девочки с трудным детством до певицы, имеющей мировое признание» — это пример целеустремленности, стойкости, умения никогда не сдаваться, идти вперед к воплощению своих мечтаний. Пример женщины, успешной в семье и в карьере, умеющей оставаться искренним, добрым человеком в жестоком мире шоу-бизнеса. Со сцены Каролина учит своих зрителей, как стать счастливыми. А еще помогает верить в себя и помнить, что только сам человек режиссер своей жизни! Ее шоу стоит увидеть, им нужно проникнуться».

Виктория, 20 лет, журналист, Санкт-Петербург

«Уже много лет я являюсь большой поклонницей творчества Ани Лорак. Мне посчастливилось побывать на нескольких концертах Ани Лорак, но те эмоции, которые я испытала, побывав на шоу «Каролина» в Ледовом дворце в Питере, сложно передать словами. Это был настоящий праздник, даже феерия. Ни на секунду невозможно было оторвать глаз от сцены, даже мой друг, который был со мной на концерте, быстро увлекся, хотя поклонником Лорак никогда не являлся. Страшно было упустить хоть какую-то деталь: весь концерт — это целая история, которая захватывает от начала и до конца. Уж не знаю, кто работал над постановками, но, на мой взгляд, — это эталон качества, к которому нужно стремиться каждому артисту».

 

Концерт «Каролина» состоится в Минс-арене уже 9 апреля, билеты еще есть в продаже, их стоимость — 400 000 – 1 100 000 рублей. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Встреча в ВК: http://vk.com/anilorak_msq

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1728 от 14.12.15 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-04-05