EN
RU

Чемоданы с Дартом Вейдером, матрешки и чучело лисы — листаем Instagram The Prodigy

The Prodigy

Британские электронщики The Prodigy всего через несколько дней устроят в столице дикий рейв — в среду 13 апреля в Минск-Арене будет громко и атмосферно! Накануне долгожданного концерта мы заглянули в официальный Instagram группы, который ведет лично основатель и композитор группы Лиам Хоулетт, и отобрали для вас самые веселые записи.

Для The Prodigy всегда было делом принципа создавать яркие и броские изображения всего, что связано с группой. Instagram трио не стал исключением и полностью отражает богатый внутренний мир коллектива. Самые обычные фото Лиама, Кита и Максима с емкими подписями: «Нарушитель 1, 2, 3».

 

Лиса стала главным героем нового альбома The Day Is My Enemy и начала буквально повсюду преследовать музыкантов и фанатов. Во время записи альбома в студии оказалось сразу две лисы. Одна принимала непосредственное участие в создании хитов.

Другая рыжая представительница животного мира примерила на себя английский охотничий костюм, резиновые сапоги и вооружилась двуствольным ружьем. Вероятно, она контролировала весь рабочий процесс в студии и не отпускала музыкантов домой. Успех последнего альбома говорит о том, что она отлично справилась со своей миссией.

Лиса заполонила собой буквально весь Лондон. Стены зданий заводов и даже Британского парламента стали живой рекламой нового альбома The Prodigy. Интересно, что об этом думает Елизавета II?

 

Кто бы мог подумать, что великие и ужасные The Prodigy тоже могут фанатеть от чего-то? Лиам Хоулетт оказался большим поклонником вселенной Звездных войн. Главный композитор коллектива всегда отправляется в туры с двумя чемоданами, на которых изображены Дарт Вейдер и имперский штурмовик. Фото счастливого гика на фоне огромного шагохода прилагается.

 

The Prodigy временами живут на собственной планете и иногда делятся фотографиями совершенно уникальных артефактов: кактус, разрисованные специально под группу матрешки и даже гильза от патрона с названием коллектива. Скорее всего, бесполезно задавать вопросы: «Где они это находят?» и «Зачем они это делают?». Просто примите как данность.

 

На этом сюрпризы звездного Instagram не заканчиваются. Самый первый и преданный фанат коллектива в фирменном мерче красноречиво говорит, что музыка The Prodigy продлевает жизнь.

С чувством юмора у электронщиков все в полном порядке. Посмеяться над самим собой умеет далеко не каждый, но только не The Prodigy. Мистер Крабс в качестве главного героя обложки самого популярного альбома The Fat Of The Land собрал больше 5 000 лайков.

У минчан есть отличная возможность удивить The Prodigy своим приемом и попасть в Instagram группы. Придумать сумасшедший подарок или поразить группу своими дикими танцами — вариантов масса. Единственный шанс прославиться — это быть 13 апреля в Минск-Арене. Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей. Инфолиния: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

ГУ № 1734 от 16.12.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук

2016-04-09