EN
RU

Я – юмор: как шутит Николай Басков

Николай Басков

Если спросить поклонников Николая Баскова, что отличает их любимца, кроме великолепного голоса, почти каждый назовет чувство юмора. Басков любит и умеет шутить – в том числе и над собой. К предстоящему визиту артиста в Минск 29 октября мы сделали подборку забавных моментов с его участием – оцените и улыбнитесь вместе с нами!

Не секрет, что Басков очень хочет выступить на Евровидении. Вот и свою новую программу стоимостью 2 миллиона долларов, которая будет показана и в Минске, артист сравнивает именно с этим конкурсом – по его словам, получилось ничуть не хуже. В общем, пора бы наконец делегировать туда Николая – тем более, что и песни Басков умеет писать вместе с ведущими прямо в эфире.

Баскову удаются не только шутки экспромтом: например, на бенефисе Евгения Петросяна он попробовал себя в амплуа комедийного актера, сыграв в одном из номеров.

В импровизации Николай особенно хорош: недаром же его так часто приглашают вести концерты и вручения премий. Басков способен достойно выступить в словесной дуэли даже с такими тяжеловесами жанра, как Иван Ургант.

Ну а самая известная дуэль Баскова – с «заклятым другом» Филиппом Киркоровым: певцы борются за первенство на музыкальном Олимпе. Только посмотрите, как торжествовал Филипп, получив престижную премию «Золотой граммофон» на следующий год после Баскова, а Николай всеми силами перетягивал внимание на себя.

Состязание в остроумии перетекло и в соцсети. Однажды Николай поставил изображение короны на аватарку в своем микроблоге. Реакция Киркорова не заставила себя ждать: «Как приятно, Николай, видеть на аватаре вашего Twitter женскую корону Екатерины Великой, копию которой я месяц назад подарил Шер». Басков быстро нашелся с ответом: «Как ты мог? Я ж тебе дал ее на время поиграть!».

Можно подумать, будто Басков с Киркоровым действительно недолюбливают друг друга, однако все это – не более чем дружеские подколки. На юбилей Баскова артисты даже подготовили совместную песню, посвященную своей «вражде», на мотив композиции t.A.T.u. «Нас не догонят».

Не от Киркорова ли Басков заразился пристрастием к ремейкам? Неожиданной получилась перепевка хита Натали «О Боже, какой мужчина». Достаточно было заменить всего несколько слов – и лирическая композиция превратилась в юмористическую!

Сполна насладиться всеми талантами артиста: и вокальным, и театральным, и чувством юмора минчане смогут 29 октября. Новое шоу неспроста называется «Игра»: по ходу действия артист не один раз меняет амплуа и предстает перед зрителями в самых разных и неожиданных образах.

Николай Басков выступит в Минске с программой «Игра» 29 октября на «Минск-Арене». Начало в 20.00. Билеты уже поступили в продажу.

Цены билетов: 35 – 170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +37529 75 111 75, +375 29 106 000 2

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-07-29