EN
RU

На память от Баскова: что может перепасть поклонникам на минском концерте

Николай Басков

Хитрец Басков прекрасно знает о своем природном обаянии и умеет пользоваться этим оружием: чем ближе Николай к зрителям – тем сильнее те очарованы, а уж если подойдет вплотную – его харизма сразит наповал. Поэтому артист во время концертов с удовольствием выходит в зал и заигрывает с публикой. Мы проанализировали предыдущие выступления Баскова и спрогнозировали, какие приятные душе подарки он готовится преподнести минской публике 29 октября.

Николай Басков из тех артистов, кто любит быть как можно ближе к своему зрителю. На концерте в Минске он снова окажется на расстоянии вытянутой руки от поклонников и непременно выйдет «в народ».

Конечно, отрывание пуговиц от концертного костюма Басков едва ли одобрит, а вот на объятия и даже поцелуи в щечку поклонницы вполне могут рассчитывать.

Главное – успеть сделать совместное селфи! Николай никогда не отказывает в просьбе о фото, даже если столкнуться с ним в городе.

Но все же в таких вопросах поклонники стараются не руководствоваться женской логикой из анекдота про динозавра. Для верности они предпочитают охотиться на артиста на концерте – ведь шансы встретить там Баскова в разы выше.

Николай так любит фотографироваться с поклонниками, что даже имеет на этот случай особое выражение лица.

Взглянем еще раз.

Впрочем, у некоторых поклонников тоже есть особое выражение лица на случай встречи с Басковым.

Шансы, что на концерте Басков подойдет ближе, резко возрастают, если прийти на концерт с букетом – певец просто обожает цветы. Самые любимые у него – розы.

Даже если заполучить селфи с Николаем или оставить след своей помады на его щеке не получится, артист исполняет свои песни настолько проникновенно, глядя прямо в глаза своим поклонникам, словно он поет лично каждому из зрителей.

В любом случае, тем, кто придет на концерт, точно не придется прибегать к фотошопу.

Николай Басков выступит в Минске с программой «Игра» 29 октября на «Минск-Арене». Начало в 20.00. Логично предположить, что, если приобрести билет заранее, можно выбрать наиболее выгодные места относительно сцены для охоты за селфи, а также хорошие «места для поцелуев».

Цены билетов: от 35 до 170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +37529 75 111 75, +375 29 106 000 2

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-08-12