EN
RU

«Закрываешь глаза и чувствуешь, что перед тобой те самые Pink Floyd»: культовый коллектив оживет на сцене Дворца спорта

Brit Floyd

27 ноября 2016 года в минском Дворце спорта пройдет концерт трибьют-группы Brit Floyd – Space and Time Continuum. Год назад Минск уже был заворожен качеством шоу и фантастическим сходством кавер-бэнда с оригиналом. Почему и за что Brit Floyd называют лучшей трибьют-группой Pink Floyd.  

«Когда приезжает действительно любимый коллектив, то обязательно нужно купить билеты себе и любимым людям»

Евгений Агапов, представитель TNT Rock Club

Я с друзьями ходил на предыдущий концерт Brit Floyd, и хоть поначалу был скептически настроен к трибьют-коллективам, но в итоге получил приятные эмоции и отлично провел время. Особенно понравилась техническая сторона концерта – качественные свет и звук. Этот концерт можно смело рекомендовать всем поклонникам творчества Pink Floyd или просто любителям хороших шоу.

За билет на хороший коллектив я готов выложить рублей 200, ведь когда приезжает действительно любимая группа, то обязательно нужно купить билеты не только себе, но и любимым людям.

«Ты закрываешь глаза и чувствуешь, что перед тобой те самые Pink Floyd»

Илья Кисель, переводчик

Pink Floyd – это не просто группа, это жанр, которым вдохновлялось целое поколение людей, и теперь мы можем видеть много произведений искусства, основанных на творчестве этого культового коллектива. Я думаю, что со мной многие согласятся, они уникальны в музыкальном аспекте, и настолько разностороннюю публику вряд ли можно найти на любом другом концерте.

Если бы сейчас выступали сами Pink Floyd, то за билет на их концерт я готов был бы отдать 80-100$, а за качественный трибьют – 30-50$, а Brit Floyd – это классная копия. Впервые на их концерт я шел со скепсисом, однако меня впечатлило качество звука и порадовала точность в исполнении: через 15 минут концерта закрываешь глаза и чувствуешь, что перед тобой те самые Pink Floyd.

Прошлый концерт был подарком моего друга, и я действительно получил наслаждение от этого вечера, поэтому в этот раз я предложу посетить его всем знакомым, интересующимся данным направлением музыки, в том числе своим родным старшего поколения

«Brit Floyd дает шанс погрузиться в атмосферу любимых мелодий»

Артем Карди, digital-специалист

Для меня Pink Floyd — это особое настроение и затяжные полеты по трассе, с глубоким погружением в мысли. Pink Floyd — это музыка из отцовских колонок и одновременно личный музыкальный мейнстрим, поэтому за их концерт, пусть гипотетический, определенно стоило бы вывернуть карманы.

Трибьют-концерты — это возможность послушать любимую музыку на большой площадке в живом исполнении. Brit Floyd – популярный бэнд, который дает шанс погрузиться в атмосферу любимых мелодий.

Мы ходили на этот концерт компанией друзей, больших любителей творчества Pink Floyd. Наше ожидание качественного исполнения любимых песен оправдалось — можно даже сказать, что они играли слишком хорошо, в традициях академической музыки. Может, мне не хватило особой энергетики Pink Floyd, которая пробивает экраны во время просмотра концертных записей, но об этом посещении остались не только теплые воспоминания и приятные эмоции, но и несколько видео в личной медиатеке.

«Творчество Pink Floyd — отдельная маленькая планета, на которую сбегаю ото всех»

Диана Чижик, преподаватель школы английского языка 5 O'CLOCK English

Для меня творчество группы Pink Floyd — как отдельная маленькая планета, на которую сбегаю ото всех, когда хочется побыть одной. Это ощущение невозможно измерить в деньгах, особенно теперь, когда понимаешь, что увидеть оригинал уже невозможно. Если до посещения концерта Brit Floyd у меня были сомнения, то после концерта они исчезли навсегда. Они определенно настолько крутая рок-группа, что стоимость билета может приближаться к стоимости известных групп. Меня поразило качество звука, я была заворожена шоу.

Я ходила на прошлый концерт этой группы в Минске, обязательно пойду на следующий и порекомендую поступить так же всем, кому небезразлично творчество Pink Floyd.

«Поразительно, насколько до сих пор актуальны их песни»

Redhummer lover, работник сферы развлечений

Для меня творчество Pink Floyd — в первую очередь, весомый слиток мировой музыкальной индустрии, качественная и разносторонняя музыка и тексты, выражающие гражданскую позицию группы. Поразительно, насколько до сих пор актуальны их песни. Особую роль играют их глобальные концертные постановки, которые и по сей день задают тон в этой сфере. Несмотря на то, что услышать коллектив целиком уже невозможно, все равно сходил бы на концерты сольных проектов лидеров Pink Floyd. За качественный трибьют-коллектив я готов отдать примерно 50-60$.

Все мои ожидания от похода на Brit Floyd оправдались: я получил энергетику живого концерта с любимой музыкой и визуальным оформлением, подобным оригинальным постановкам Pink Floyd. Все было так, как и должно быть на европейском туровом шоу. Удивило использование не только оригинального видеоряда, но и его новых вариантов. Уверен, что люди, которые интересуются такой музыкой, обязательно сходят на концерт Brit Floyd.

В этом году любимые миллионами хиты из альбомов The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, Animals, The Wall и The Division Bell, которым зрители подпевали в прошлом году, дополнятся новой порцией хорошо знакомых и редко исполняемых композиций Pink Floyd. В сети уже появился ориентировочный сетлист расширенной программы с 12 новыми композициями, которые музыканты исполняют в рамках тура и с большой вероятностью представят и в Минске, где их так тепло приняли в прошлом году. Программа Space and Time, представляющая собой путешествие во времени и пространстве вселенной Pink Floyd, действительно расширила свои границы и стала еще более завораживающей.

Расширенная программа не случайно называется «Продолжение» – Brit Floyd уверенно держат планку, установленную коллективом-вдохновителем, задавшим тон на целых полвека. Ведь на Pink Floyd выросли без малого три поколения людей.

Билеты уже в продаже. Цена билетов – 35-130 деноминированных рублей. Стоимость VIP Meet and Greet Soundcheck Experience — 200 деноминированных рублей (билет на шоу приобретается отдельно).

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.a

2016-08-24