EN
RU

Киберспорт, дети и сольная карьера — все, что мы должны знать о Галустяне и Ревве накануне их приезда в Минск

Ревва и Галустян

3 декабря на сцене Дворца Республики звезды «Нашей Раши» и Comedy Club рассмешат минчан своим шоу Best of the best of the best. В шоу войдут самые любимые публикой номера, а любой зритель сможет задать юмористам каверзный вопрос из зала. На такой батл нужно приходить подготовленными — изучаем, чем заняты Ревва и Галустян в свободное от юмора время.

Полубарон Галустян

Михаил Галустян вне сцены ведет активную деятельность: он продюсирует фильмы и озвучивает персонажей кассовых анимационных фильмов. Например, его голосом говорит Панда По из мультфильмов «Кунг-фу панда» (2008), «Кунг-фу панда 2» (2011), «Кунг-фу панда 3» (2016), а еще Полубарон Фафл из российского мультфильма, созданного Максимом Фадеевым, «Савва. Сердце воина», (2015) и Хьюго из фильма-фэнтези «Ловушка для привидения» (2015).

Под креативным руководством Галустяна создавались комедии «Няньки» (2012), «8 новых свиданий» (2014), «Одной левой» (2015). Продюсерская компания «NG Production», которую основал Михаил Галустян, выпустила фильм «Тот еще Карлсон!» (2012).

Мечты о трагической роли

Кажется, что стоит только появиться Михаилу Галустяну в телевизионном шоу или кино, быть веселью – такой уж у него сценический образ. А между тем в жизни комик совершенно иной – серьезный и вдумчивый. В некоторых интервью актер даже жалуется, что роль клоуна ему порядком поднадоела, и признается, что мечтает о драматической, а может даже трагической роли. Его желание – доказать всем, что он способен на что-то большее, чем просто смешить народ.

Не любит Галустян смотреть и юмористические передачи по телевизору и включает его лишь ради новостей и серьезных аналитических программ.

Герой плейстейшена

В плотном рабочем графике находит Михаил и время для хобби. Он называет свои увлечения «приземленными»: киберспорт, но без фанатизма, игры-стратегии, видеоигры. А еще Галустян любит кататься на мопеде или скутере.

В семье все серьезно

Способен он и на глубокие чувства. Со своей женой Михаил счастлив уже 9 лет. С будущей супругой Викторией Михаил познакомился в 2003 году, а в 2007 году пара узаконила свои отношения. Они воспитывают двух дочерей – Эстеллу и Элину.

«Двоичная система» Реввы: сцена и жизнь

Такая же история и у Александра Реввы: смешной на экране – серьезный в жизни. Ревва заставляет зрителя верить, что он мачо и ловелас. У него целая коллекция брутальных и сексуальных образов и номеров: Артур Пирожков, Супер Стас, Алексей Новацкий. Даже прозвище «А» в его имени родилось после номера «Самый эротический алфавит». А вот в жизни Александр – примерный семьянин, вот уже много лет он счастлив в браке и растит двух дочек.

Один в один как Могучий орел

Да и в шоу-бизнесе помимо собственных выступлений у Реввы неисчерпаемый потенциал. Вот он сидит в составе жюри телепередачи Первого канала «Один в один!» или снимается в рейтинговых сериалах и фильмах «Зайцев + 1», «Легок на помине» или «Ставка на любовь».

Его голос можно услышать в фильмах «Лего. Фильм» (2014), «Хранитель луны» (2015), «Angry Birds в кино» (2016).

Есть у него и собственные песни, точнее, песни, которые Александр исполнил в образе Артура Пирожкова, например, «Любовь» (2015).

Подробное досье на артистов – хороший источник вдохновения для каверзных вопросов, которые минчане будут задавать комикам на шоу Best of the best of the best 3 декабря в 19:00 во Дворце Республики. Билеты уже в продаже.

Цены билетов: 35-170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +37529 716 11 77, +375 29 106 000 2

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-08-31