EN
RU

Brit Floyd приглашают белорусских школьников спеть на одной сцене

Brit Floyd

«We don't need no education» стала неофициальным гимном учеников во всем мире. В преддверии грандиозного шоу трибьют-группы Brit Floyd, которое состоится 27 ноября в Минске, организаторы концерта совместно с группой объявляют о необычном конкурсе для школьников от 12 до 18 лет. У ребят есть шанс выступить вместе с музыкантами на одной сцене!

Организаторы концерта официальной трибьют-группы Brit Floyd — концертное агентство «Атом Интертеймент» — решили поздравить белорусских школьников с 1 сентября необычным образом. В честь Дня знаний они предлагают школьникам и, конечно, их родителям и учителям немного пошалить.

— Мы знаем, с какими чувствами все идут в школу 1 сентября, — даже взрослые с трепетом относятся к этому дню, — отмечают в агентстве «Атом Интертеймент», — Если вы всегда мечтали сказать своим учителям «Teacher, leave those kids alone», у вас появилась реальная возможность сделать это. Причем не просто дома на кухне или в школьной раздевалке, а прямо на большой сцене — эта инициатива исходила от группы, и мы счастливы ее поддержать. Предлагаем белорусским школьникам спеть вместе со звездами первой величины – официальной трибьют-группой Brit Floyd легендарную для нескольких поколений песню Pink Floyd Another Brick In the Wall.

Трек Another Brick in the Wall написал в 1978 году бас-гитарист Pink Floyd Роджер Уотерс. Композиция была номинирована на «Грэмми» и включена в список «500 величайших песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone. Более 4 миллионов копий сингла разлетелись по всему миру.

Сегодня у белорусских школьников есть шанс присоединиться к мировой серии флешмобов и наполнить учебный год новыми красками и впечатлениями, став звездами своей школы и Youtube.

Вот как это было на родине The Beatles в Ливерпуле:

А вот так в Денвере:

И в Колорадо:

Чтобы принять участие в конкурсе и стать одним из 30 школьников, которые споют вместе с Brit Floyd, нужно до 22 сентября прислать письмо на адрес konkurs@atomenter.by с кратким рассказом, почему именно вы достойны выйти на сцену Дворца спорта 27 ноября и вписать свое имя в историю.

Коллективные заявки от целых классов, хоров, дворовых футбольных команд и шахматных кружков приветствуются – главное задор, вера в себя и стремление к победе.

Участники конкурса должны быть старше 12 и младше 18 лет.

Концерт Brit Floyd в рамках мирового тура Space and Time Continuum состоится и в Минске 27 ноября. 

Кропотливое внимание к мельчайшим деталям флойдовской манеры исполнения, оригинальный свет, идеальный звук, гипнотизирующая анимацией — все это отправляет каждого зрителя в путешествие по всему творчеству Pink Floyd: от психоделической группы 60-тых до коллектива-легенды. Очевидцы говорят, что даже те, кто приходит на концерты Brit Floyd, ничего прежде не зная о Pink Floyd, уходят, уже став их фанатами. 

В концертной программе официального трибьют-шоу Brit Floyd проработана каждая деталь: тщательно отрепетированная музыка, пробирающий до глубины души вокал и потрясающее визуальное и световое оформление. Группу, которая до совершенства довела качество звука и спецэффектов и сумела воссоздать «трушную» флойдовскую атмосферу иногда – и вполне оправданно! – сравнивают с отполированным бриллиантом и называют музыкальным шедевром. Трибьют-группу оценили даже музыканты Pink Floyd – более того, подтвердили свое расположение совместным выступлением.

Цена билетов – 35-130 деноминированных рублей. Стоимость VIP Meet and Greet Soundcheck Experience — 200 деноминированных рублей (билет на шоу приобретается отдельно).

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-09-01