EN
RU

Юмор в кармане: как встречаться с Реввой и Галустяном каждый день

Ревва и Галустян

С появлением Instagram звезды стали ближе к народу: и это прекрасно видно в аккаунтах знаменитых Михаила Галустяна и Александра Реввы. Эти двое способны вызвать улыбку даже у Чака Норриса, а уж обычного человека заставят смеяться до слёз. Минская публика уже запасается платочками: 3 декабря в столицу едет шоу Best of the best of the best. В преддверии мероприятия мы решили прогуляться по аккаунтам Артура Пирожкова и Миши Галустяна и выяснить, кто из них круче: Супермен Ревва или Бэтмен Галустян.

Раунд 1: Кто веселее?

Мимика Галустяна и его соперника по баттлу Реввы настолько разнообразна и сиюминутна, что сложно представить Михаила и Александра с невозмутимым poker face на фотографии в паспорте. Кажется, после традиционных слов фотографа: «Голову ровно. Сделайте серьёзное лицо» сразу включается Галустякула:

Фото Реввы на паспорте представляется нам таким:

Или в крайнем случае таким, ведь он, согласно знаменитой японской традиции, не умеет улыбасса менее 10 раз в день.

Раунд 2: Кто живописнее?

Ни один приличный инстаграмер не обходится без фотографии через Prizma. При этом неважно, что изображено в кадре — голые коленки или запеканка: шедевром будет абсолютно всё. А уж тем более — затылок Галустяна, отражённый в зеркале.

Галустян, кстати, получает печеньку за выбор приложения MSQRD — хитрец, он знал, чем подкупить белорусские сердца! И котика из Шрека переплюнул, и лайков сорвал, и отечественного производителя поддержал.

Раунд 3: Кто популярнее?

Если бы концертное агентство «Атом Интертеймент» выбирало артистов по экспрессивности, Александра Ревву, определённо, привозили бы в Минск раз в неделю: то с юмористической программой, то с новым альбомом. 

А Миша Галустян явно занимает первое место в сердцах столичных бородачей, особенно после того, как появилась игра по мотивам популярного телепроекта.

Определить, кто же круче в этой паре — Галустян или Ревва, — пока получается с трудом. Минские зрители могут сделать это самостоятельно 3 декабря на шоу Best of the best of the best.

Михаил всем своим видом демонстрирует, что вряд ли сможет понять и простить, если поклонники пропустят встречу с ним:

А Александр, смеясь, готовит зеленый фон для тех, кто любит фотошоп больше, чем селфи с живыми звездами:

Битву титанов юмора можно будет увидеть 3 декабря во Дворце Республики.

Цена билетов – 35-170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3 

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия – концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-09-08