EN
RU

Шоу за два миллиона евро: появились подробности концерта Николая Баскова в Минске. Фотофакт

Николай Басков

Как оказалось, Николай Басков запросто смог бы служить в разведке – столь тщательно он скрывал все детали новой программы «Игра». При этом Николай не забывал интриговать, рассказывая, что шоу стоит два миллиона евро и будет не менее зрелищным, чем само Евровидение. И вот наконец тайное стало явным: поклонники могут увидеть, пока что только на фото, какая феерия их ожидает 29 октября на минском концерте.

Итак, центральным элементом декораций, которые, кстати, приедут в Минск на (!) 5 фурах, является огромная рельефная маска.

Маска не простая, а золотая: она умеет превращаться в лицо прекрасной девушки, например.

Или вот в такого улыбчивого клоуна – те, кто читал «Оно» Стивена Кинга, на этом моменте могут даже слегка занервничать. 

Но есть ли чего бояться рядом с центурионами в сияющих доспехах и самим Императором на золотой колеснице?

Маска – элемент не только эффектный, но и глубоко символичный: ведь и сам артист в ходе концерта так же легко перевоплощается, примеряя на себя различные неожиданные образы. В общем, даже если на эту деталь была потрачена большая часть двухмиллионного бюджета, она определенно того стоила. А ведь это далеко не все, что можно увидеть на сцене: здесь есть и старинная пушка, и огненная чаша, и жидкокристаллические панели с меняющимся по ходу сюжета фоном.

И конечно, люди – в шоу, помимо Баскова, задействовано более 100 участников.

Всего в шоу будет задействовано 6 масок. В финале выйдет артист, который, сняв все маски, останется один на один со зрителем.

После трехдневной премьеры в Кремле грандиозное шоу во главе с самим Николаем Басковым отправится в большой осенний тур по пяти странам. Среди этих стран есть Беларусь, где главный блондин российской эстрады не был уже долгих пять лет: долгожданное возвращение обещает стать триумфальным.

Также стало известно, что в день премьеры шоу «Игра», 7 октября, выйдет новый двойной музыкальный альбом. Лирические, романтические композиции, танцевальные хиты, веселые и шуточные песни – всего в альбоме «Игра» 24 трека – популярные синглы и новые песни, записанные специально для этого релиза.

Николай Басков выступит в Минске с программой «Игра» 29 октября на «Минск-Арене». Начало в 20.00. Билеты уже поступили в продажу.

Цены билетов: от 35 до 170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +37529 75 111 75, +375 29 106 000 2

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-09-27