EN
RU

«Да я полечу к нему на концерт, если будет такая возможность!»: как подарить праздник на День матери

Николай Басков

В преддверии концерта Николая Баскова 29 октября в Минске увидел свет трогательный видеоролик, героини которого рассказывают, за что любят этого блондина с изумительным голосом. Неожиданно для его создателей ролик поднял серьезную социальную проблему.

Показателен момент в конце сюжета, когда у героинь интересуются – попросят ли они своих детей купить билет на концерт любимого исполнителя. Многие ответили, что просто постесняются это сделать: «Я не люблю напрягать лишний раз детей!». 

Создатели ролика призывают взрослых детей не забывать в суете бесконечных событий уделять внимание своим мамам и дарить им радость. Ведь люди в возрасте частенько отказываются от развлечений. Купить себе что-нибудь нематериальное они решаются, только если остаются лишние деньги, и как правило, предпочитают полезные вещи приятным. Но удовольствие от новых впечатлений не должно отходить на второй план: ведь именно «выходы в свет» позволяют людям наслаждаться жизнью, а не воспринимать ее как череду серых будней.

Ролик, изначально задуманный как сюжет о поклонницах Николая Баскова, неожиданно обозначил важную социальную проблему. Оказывается, многие взрослые дети даже не догадываются, чего хотели бы их родители – ведь тем неловко озвучить свои желания. Более того, мама скорее всего поскромничает, если предложить ей билет на концерт в подарок. Тогда стоит ли спрашивать?

– Современные родители считают, что любое проявление заботы по отношению к ним — это «напряг» для их детей, – прокомментировали авторы ролика, концертное агентство «Атом Интертеймент». – А ведь на самом деле нам, детям, часто почти ничего не стоит сделать что-то приятное мамам и папам. Просто в суете сует мы об этом забываем, а родители из скромности и не напоминают. В общем, загляните в гости к родителям: просто спросить, как дела, как настроение… Можно заодно преподнести приятный нематериальный подарок. Ведь сделать родителей счастливее так просто! Призываем проявить чуткость и довериться своей интуиции, особенно накануне такого праздника, как День матери.

Идею «эмоции в подарок» стоит взять на заметку всем, кто ищет приятный сюрприз ко Дню матери: если женщина неравнодушна к творчеству Баскова, встреча с «золотым голосом России» и феерическое шоу стоимостью 2 миллиона евро гарантированно доставят ей массу удовольствия.

Николай Басков выступит в Минске с программой «Игра» 29 октября на «Минск-Арене». Начало в 20.00. Билеты уже поступили в продажу. 

Цены билетов: от 35 до 170 деноминированных рублей.

Инфолиния: +37529 75 111 75, +375 29 106 000 2

А еще маме можно подарить билет на концерт неувядающего Валерия Леонтьева, который исполнит свои лучшие хиты 11 ноября во Дворце Республики, или на выступление чувственной Лары Фабиан 30 ноября во Дворце Спорта с программой Ma vie dans la tienne («Моя жизнь в твоей»).

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятий — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-10-14