EN
RU

Белорусы The Ranks подготовят минчан к шоу Brit Floyd

Brit Floyd

Официальный трибьют-коллектив Brit Floyd везет в Минск обновленное, более масштабное концертное шоу и еще больше хитов Pink Floyd. Программа «Space and Time Continuum» будет презентована 27 ноября в минском Дворце спорта. Организаторы мероприятия — концертное агентство «Атом Интертеймент» — совместно с TNT Rock Club и белорусской трибьют-группой The Ranks готовят еще одно ностальгическое путешествие в музыкальную вселенную Pink Floyd. 3 ноября любой почитатель творчества культовых англичан может собрать друзей и совершенно бесплатно вспомнить хиты любимой группы в TNT Rock Club.

Не многие знали, что существует белорусская трибьют-группа The Ranks, исполняющая песни великих Pink Floyd. Пятеро простых парней и одна девушка играют бессмертные рок-хиты нескольких поколений. В ноябре они собираются не только увидеть новое концертное шоу одного из лучших трибьют-коллективов планеты, но и продемонстрировать собственное, максимально аутентичное и атмосферное исполнение волшебной музыки Pink Floyd 3 ноября в TNT Rock Club.

— The Ranks по уши влюблены в музыку Pink Floyd за глубину, мелодичность, широту чувств и переживаний, за идеи, символичность, обезоруживающую искренность и энергию космоса. Воспроизвести всю эту гамму чувств потрясающе удается официальной кавер-группе Pink Floyd — британцам Brit Floyd, которые посетят Минск 27 ноября. Для нас, шестерых участников The Ranks, большая честь сыграть трибьют Pink Floyd накануне приезда этих потрясающих музыкантов в наш город. 3 ноября в TNT Rock Club, большая программа композиций легендарного британского квартета в нашем исполнении. В ноябре будет много Pink Floyd! — комментируют The Ranks.

Белорусский трибьют Pink Floyd — это отличная возможность настроиться на шоу Brit Floyd в компании лучших друзей и единомышленников. 3 ноября TNT Rock Club делает не только свободный вход, но и покажет концерт Brit Floyd до и после выступления The Ranks.

Всецело окунуться в волшебство музыки и визуальных эффектов можно 27 ноября в минском Дворце спорта, на концерте Brit Floyd.

Кропотливое внимание к мельчайшим деталям флойдовской манеры исполнения, оригинальный свет, идеальный звук, гипнотизирующая анимацией — все это отправляет каждого зрителя в путешествие по всему творчеству Pink Floyd: от психоделической группы 60-тых до коллектива-легенды. Очевидцы говорят, что даже те, кто приходит на концерты Brit Floyd, ничего прежде не зная о Pink Floyd, уходят, уже став их фанатами. 

В этом году любимые миллионами хиты из альбомов The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here, Animals, The Wall и The Division Bell, которым зрители подпевали в прошлом году, дополнятся новой порцией хорошо знакомых и редко исполняемых композиций Pink Floyd. В сети уже появился ориентировочный сетлист расширенной программы с 12 новыми композициями, которые музыканты исполняют в рамках тура и с большой вероятностью представят и в Минске, где их так тепло приняли в прошлом году. Программа Space and Time, представляющая собой путешествие во времени и пространстве вселенной Pink Floyd, действительно расширила свои границы и стала еще более завораживающей.

Цена билетов – 35-130 деноминированных рублей. Стоимость VIP Meet and Greet Soundcheck Experience — 200 деноминированных рублей (билет на шоу приобретается отдельно).

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3 

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия – концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-10-15