EN
RU

Стакан вина на завтрак, уход за ежиками и знание вымышленного языка: как устроиться на работу в консульство Кадебостана

Kadebostany

Впервые в Минске уже завтра, 25 ноября в Prime Hall выступят Kadebostany – редкий случай в истории музыки, когда коллектив позиционирует себя государством. Чтобы поддержать оригинальную идею и подогреть интерес к коллективу, песни которого все знают и любят, организаторы пошли на провокационный эксперимент.

Kadebostany выстроили вокруг своего имени целое государство со всеми соответствующими атрибутами: гербом, флагом и гимном, собственной армией и валютой, они выдают официальное гражданство и благополучно поддерживают эту легенду на протяжении нескольких лет. Задача «с помощью музыки завоевать весь мир», поставленная главой вымышленной страны господином Кадебостаном, успешно выполняется. Каждую новую песню хочется немедленно залить в плеер, а подпевать начинаешь сразу после релиза, ведь радиостанции крутят его по десять раз в день. «Завоевание» проходит успешно! Значит, настало время официальных визитов кадебостанской делегации в Беларусь.

 

Концертное агентство «Атом Интертеймент» – организаторы шоу Kadebostany в Минске – оценили нетривиальность идей лидера группы и решили подыграть ему. С помощью социальных сетей запустили историю о том, что консульство Республики Кадебостан открывает представительство в Минске и набирает сотрудников. К делу подключили позитивных партнеров – «Новое радио», которое всегда готово поддержать даже невероятные идеи. 

Вакансии были указаны самые разные: руководитель международного отдела, помощник посла, пресс-секретарь, офис-менеджер, системный администратор, секретарь-референт.

Внимательные соискатели не могли не обратить внимание на необычные условия трудоустройства: наличие у кандидата музыкального образования, знание второго языка – кадебостанского или хинглиш, владение стенографией, клинописью, дудлингом, знание ОБЖ и понимание руководителя с полуслова. Тем, кто соответствует этим требованиям, консульство обещало интересную работу, онлайн-командировок и «расшаренный» соцпакет. Чувство юмора тоже было одним из условий – на него организаторы и рассчитывали.

С 22 по 24 ноября самым интересным кандидатам звонили ведущие Wake Up Show на «Новом радио» и «собеседовали» их в рамках программы «Валера, держись!». Одним из претендентов на должность офис-менеджера оказалась девушка Виктория. Девушке очень нужна работа, и ради нее она готова выучить за полгода кадебостанский язык и научиться готовить традиционный праздничный карабанкуль.

Затем позвонили девушке Юлии, которая тоже заинтересовалась одной из вакансий – помощника посла. Девушка серьезно подготовилась к собеседованию, ее даже не смутило то, что в обязанности будет входить уход за тремя прихотливыми двупалыми свинорылыми ежиками – любимцами посла.

Занять должность секретаря-референта было предложено девушке Марии, которую насторожили будущие обязанности, вроде подделки подписи посла в его отсутствие и уход за сомнительной «тепличкой». Девушка первой расколола ведущих «Нового Радио». С таким подходом соискательницы точно найдет работу в надежной и уважаемой компании!

И уже после этих уморительных эфиров на «Новом радио» обложка паблика посольства была заменена на узнаваемую картинку в стиле Kadebostany.

По общему мнению, каждый из кандидатов мог бы стать ценным сотрудником любой современной компании (если что – все контакты у «Нового радио» и «Атом Интертеймент»). Мы желаем участникам удачи в поисках работы своей мечты и напоминаем, что активность соискателя – одно из самых важных качеств! Никогда не знаешь, какой сюрприз преподнесет тебе жизнь. Отправляя резюме на собеседование в консульство вымышленной страны, они получили интервью в популярной шоу-программе «Нового радио», незабываемые впечатления от общения с организаторами шоу, внимание потенциальных работодателей и пригласительные билеты на шоу Kadebostany в Минске 25 ноября в Prime Hall! 

Цена билетов на концерт Kadebostany – 60 (танцпол), 50-95 (столики и сектора) деноминированных рублей.

Инфолиния: +375 29 106 000 2, +375 29 75 111 75.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

2016-11-24